不可能再回到从前?

我不知道这算不算一场恋爱
先是长长的喜欢 (她知道)长长的等待
然后就像一场梦一样
很自然的开始 却很不自然的结束
从开始到结束不超过24小时
原因很简单:我迟到了
我选择了退出 并为她祝福

我们还是在一个小小的校园里
我不知道应该怎样面对
尽管在表面上我们还是像从前一样
但是我知道这是不可能的 不可能再回到从前

我发送最后一封邮件后
就从地址栏里删除了一个地址
并且把邮箱重新整理了一下
删除 统统删除
既然一切都已结束
记载过去点滴的邮件继续存在就成为一种笑话

好评回答
    24小时,其实一切并没有开始又哪来的结束呢?但愿这不仅是你的一相情愿而已,既然你已经做出了选择,男子汉——拿得起!放得下!

    人***

其他答案

  • 看了你写的东西我觉得你的感情是青涩的但也美好的地方,要不你就不会写下上面的东西;  你所做的删除只是表面上的而不是在心里.你的心其实还是放不下的不是吗?我想大胆的说你为了那次的迟到就那么放弃了太不该了.
    我说的不该是你不该这样对你自己,既然你的心还放不下她那为什么不在跟着感觉走一次.去找她告诉她你还喜欢她告诉她你的心放不下她告诉她你还跟她继续下去.别管她会怎么想你也别在梦里,去一步一步的做给你的心一次告白.要破镜重圆谁也帮不了你只有靠你自己,光想什么都没可能.去做就有希望.努力啊!

    若***

  • 如果分手就是因为这么简单的原因,那只能说你们的感情太经不起考验了。至少她的方面还完全没有进入状态。你们根本就没有开始过,所以也就没有结束。
    你现在的状态仍然是跟以前一样:默默的喜欢她。而下一步的选择是你自己应该考虑的,选择继续爱她还是放弃。
    如果选择继续,那么就全身心的投入,因为你没有失败,至少在原来的
       基础上她有了跟你的24小时,说明她已经有所动心,你已经成功了
       一小半。
    如果选择放弃,你经过了这么长的苦恋而至今没有结果,也该休息了。
       彻底放松自己的心情,拥抱你目前拥有的一切。崭新的恋情一定
       就在不远的将来等你。

    西***

  • 努力加油!

    磊***

  • 愿望很好,但事实就是现实.摆正位置会很快开始新的.

    g***

  • 我感觉好象是你争取过,但是她下不了决心,为了你们两人好过,(主要是为了她吧)你退出了.
    对吧?
    退出就退出了吧,听过动力火车的"那就这样吧"吗?去听听吧,告别一段感情确实很不容易,但一但做了这个决定,就做的潇洒一点吧.
    祝福你!

    原***

  • 其实,从你的那些话语中,不难看出你还是很爱她,很在乎她!不然,为什么把邮箱里的东东都统统删掉呢?有一句话不是说得好嘛!爱之深,恨之切!也许你还没有到那份上,但是看到你所写的,我知道你肯定不是一个很坚强。因为你的话语有点自暴自弃,长长的等待那算得了什么,她知道又能怎么样!重要的是你自己不敢去面去,重要的是你那长长的等待换来的却是连迟到都经受不起的考验!你难道没有想到,女孩子是需要哄的吗?!你难道就想这样放弃吗?!说不定,她正等着你呢!如果你们之前相处了,你也认为她是一个这么容易就放弃感情的人,那你认为她还值得你去追求吗?所以,相信自己一定能行,相信自己的判断!只有这样,你才不会留下遗憾!不管结果怎么样,你说呢?如果是我,我想我会考虑她到底是一个值不值得我去追求的人,如果不是,那我会用一段很长的时间去遗忘!只有这样才能碰到自己真正爱的人。

    冰***

  • 仅仅因为迟到就和你分手,这样的女孩即使和你在一起了,你也不是得到真的幸福,因为你难保以后还会因为一些特殊原因没有达到她的要求,当你哄累了,在分手你会更难受的,还不如现在分呢!
    祝你早日找到真正属于你的幸福!

    自***

  • 天涯何处无芳草,兔子不吃窝边草。既然选择退出,就要彻底,不能拖泥带水,寻找新的恋情吧,你会找到真爱的。

    s***

  • 你做的很好,既然选择了退出就不要再回头看了,因为路还是要向前走.

    小***

  • 那只能算年轻岁月里的一种情愫啊
    不是是爱
    那是青涩的感情
    惊不起任何的考验的

    也***

  • 愿你破镜重圆哦

    冰***

  • 如果真如你所说
    那我认为他根本就不是真正的爱你
    不然怎么能说分手就分手
    感情这种事岂是儿戏
    24小时的恋爱还不如不恋
    有什么意义
    换做是我
    不会再去找他

    胖***

  • 不可能

    1***

  •     你的经历和我的遭遇简直是一模一样,从开始到结束不过是短短的24小时,我不知道她到底是怎么想的,这究竟算是一场恋爱还是一场游戏呢?!
        仍然时不时地碰见她,原来无话不谈的朋友,现在弄得像两个陌生人,视而不见。朋友瞬间变成了陌生人,这我很难接受……
        我想你应当向她解释清楚你迟到的原因,但我不知道你为什么选择了退出?你甘心吗,你愿意看着你心爱的人和另一个她手牵手吗?!给自己一个机会,如果你爱她的话,就去争取,不要轻言放弃,要在茫茫的世界中找到一个合适自己的毕竟不是一件容易的事,讲究一个缘分啊!
        其实,做朋友也是不错的。总好过我,连朋友都没得做了…………!

    斌***

  • 你已经准备充分,也许她还没彻底下决心,不然怎么会变得这么快,别强求,两相情愿才能更长久些,有时候最喜欢的不一定最适合你,祝福你,找到更适合自己的

    j***

  • 整的有点象十四行诗.正象人不能两次踏入同一条河流.感情问题要没有完全意义上的简单复合.更深层的,应该是重新开始.

    清***