那个职业的战士比较好用?

请问各位同志,前期升级比较快(只是比较,没有没关系)
要不用弓的.只用一个武器,(升级中难免用到.没关系)
PK还可以,打钱也还可以,(注意,我说的是还可以的那种.不然大家都选这一种了,只要到后面不会太穷的那种就行)
的战士是那一种.谢谢了
和上述几个条件比较差不多的就好(本人玩过N多网游,操作水平比较高.所以不怕难操作职业)
再次谢谢

好评回答
    强强强强强列列列列推荐黑精战士啊!!那个爽~~杀起来绝对的!让你满意~~而且长的比较酷~玩起来也开心~比较郁闷的是练的人太多~整天看自己同类跑来跑去没点个性~

    青***

其他答案

  • 我觉得练先知也很不错的!

    a***

  • 不玩最好!要不就玩gm,想穿什么穿什么,想杀谁就杀谁!满意了吗???哈哈哈

    c***

  • 推荐3个职业:
    1席琳骑士(强力的英雄职业,哀伤的席琳骑士)
    2暴君(帕格里欧的代言者,风暴的半神)
    3宝藏猎人(中庸的贪婪者,执着于金钱的信念)
    以上我都用过,感觉还行。半法半战职业推荐先知跟席琳长老(席琳长老虽然什么都不精通,但是什么都会点,适合中高级玩家)

    安***

  •   本人喜欢黑精此刻,建议你也练个.

    b***

  • 上面点人都讲过的啦,我就不讲啦!  只是讲下我对这个GAME同人生的观点。    这个GAME是个崇尚团炼的GAME,人都是群居的动物, 一个人的强大是不可能无敌的,只有团队强大你先得到真正的荣耀,无最强的个人只有最强的团队!(本人都是崇尚团队的,为团队而炼,为团队而生)在2章单炼是很难的(怪都改强了很多)。所以建议你最好找定一个常在一起炼级的团队,睇他们差咩角色,你就去补充啦!因为差得的角色都不会是垃圾(职业比较平衡)。
    祝玩得开心同生活畅心!

    g***

  • 兽人

    p***

  •   到了第2章,被怪杀死的掉物品率大增,本人的矮人小号,在一天之内死了4次,全身甲,+7orcishp+cs。
      <这装备不算差吧,每次都掉东西<我郁闷,但还好队友都还给了我<我建议, 你玩佣兵,到40级后,超级的省钱,血和防都奇高,<很重要,不容易挂,我本人大号佣兵,对它的了解比较多,是pk差,但组队都爱要你,到了60级以上,很强,我知道你要是练到顶,很受各大战队欢迎,pk呵呵,有个深渊说过,他和它站队的用兵pk,同级别,没赢过,75级<我也有点不信+_+但他说的是真的. 我的是经验,可能很多人都不信,pk佣兵是废物,都说佣兵差,只有玩到高级别才知道佣兵的厉害,玩佣兵的人很少,其实它的英文直译是战神,我前50级都快被人虐待疯了,差点放弃,62级才会看到佣兵的真面目,当然了,pk还是佣兵的弱项,但你会有战队保护你的,60级以上的佣兵战队都当宝,你到后面就会知道,别人对你的尊敬可不是你练一个银月或宝藏能体会到的,在第2章,我更推荐它了,血超厚,买装备的钱是战士系里最少的,我觉的,你的钱不是很多,>>练它,错不了,还有很多好处,我不讲了^^,佣兵多了就不值钱了.最近练了个宝藏,不为别的,就想打欺负过我的人<有点小孩子脾气,请见谅,你不知道佣兵有多郁闷被人欺负,对了佣兵练级组队是一种享受,你玩过就知道了,但你要有心里准备,想pk,受不了气,你别练佣兵.对了,怕挂你也别练,佣兵在群战是冲在最前面的,呵呵,勇气,最能体现佣兵这个职业.那种穿重甲拿着战斧冲在最前面的感觉,那一瞬间,我很满足,也很知足.。

    美***

  • 兽人

    秒***

  • 强烈建议你练兽人,20级武者,40级后转暴君,PK强的没有话说,样子超酷,练的人不多,从头到尾只用拳套,从来不用弓,不管是单练还是组队都可以,没有人会不组你,你可以试试,我个人觉的暴君很强,而且很另类的战士!!!!!!!!!!!

    e***

  • 强烈建议你练兽人,20级武者,40级后转暴君,PK强的没有话说,样子超酷,练的人不多,从头到尾只用拳套,从来不用弓,不管是单练还是组队都可以,没有人会不组你,你可以试试,我个人觉的暴君很强,而且很另类的战士!!!!!!!!!!!

    e***

  • 暗精战士,拿弓拿匕首都不错

    z***

  •     矮人收集者。(仅限女性)
        1:够可爱,少人欺负。
        2:能收集材料,入盟单练均可,建议打绿怪和白怪。(1-15矮人村,16-24风精+废墟,25-28废墟+冥界,29-32冥界+奇蜒野外,33-36奇蜒野外,37-40奇蜒野外+死亡山谷,41-44死亡山谷,45以后进克塔,这时大部分的材料都能收集了。)
        3:武器随意,双刀,弓箭+匕首(推荐),匕首+盾,钝器+盾。
        4:血多皮厚骨头硬,难啃。
        5:练的人不多,奇货可居。
        (鄙人15服塞瑞尔,三过其门,15级白妖巡守)

    n***

  • 黑精战士啊,黑精一转暗杀,2转深渊

    n***

  • KAO  说黑精灵高级别是垃圾,谁告诉你的,本来定位就是攻高血少,3个刺客怎么排也要排老2啊,按你说的要求推荐黑精一转暗杀,2转深渊,就用匕首,绝对酷到底,让你体会杀怪的酣畅淋漓,人类嘛,跑路就难看的要死,其他不考虑

    w***

  • 宝藏,攻击速度最快,爆必率高
    技能命中高,血也比其他匕首系多

    1***

  • 玩兽人~!!!!!
    超级推荐~~~哈哈~~超级变态~~~~~

    1***

  • 宝藏猎人,单位时间伤害最大

    p***

  • 你可以选择人骑士!都很平均!而且还可以吸敌人没血的时候可以吸引怪的时候也可以吸。或者选择精灵骑士跑得快相信你的技术好那就不会挂了而且还可以自己加血敏又高同时又会极限和挑拨真的很使用我现在用的就是精灵骑士!!!人骑我觉得太平均了没特点!

    狂***

  • 暗骑

    U***

  • 还是人类战士比较好吧!

    k***

  • 玩大地吧!!!!白精战士.前期技能和暗刺差不多.后来好多了.自己会加血,跑的又快,防也可高,还会装死,2章应该是这个了.选了给分啊.

    q***

  • 选深渊没错的

    l***

  • 当然是用级别高的武器了,,

    随***

  • 圣殿的强力挑拨可以更好的保护牧师防止团灭,而且圣殿本身技能搭配比较合理,是最能抗的职业。等学会召唤晶体后,可以召唤出来风暴晶体帮助攻击,治愈晶体帮助恢复,总之圣殿是一个好队伍安全的保障。
    你可以考虑一下,比较有骑士精神,关键时刻能够英雄救美哦。

    温***

  • 暗夜精灵族

    U***

  •   偶现在是50的暗骑!
      现在觉得很累!不过我都是单练的!
      前阶段到还觉得轻松!

    1***

  • 我觉得要好好表现自己,不要太过火了,对待别人要学会对待自己了;

    l***

  • 宝藏哩!
    强劲哩!
    黑妖是攻击高,攻击速度快,但是贫血,防少!
    白妖是回避率高,二章大地并没有宝藏好!

    J***

  •    连级跟打钱不用弓,那当然是用暗杀比较好拉,黑妖速度快攻击高,现在2章有了痛恨之击就更厉害了,人类也的宝藏也厉害,反正只要是拿庀手的职业都是打架厉害,打钱也快,可以秒法师绝对是你喜欢的职业

    k***

  • 按你的要求来看,也就暗精刺客比较合乎你的要求了。不过暗精刺客到后期基本上是垃圾。

    1***

  • 深渊行者~~~~~~

    问***

  • 强烈推荐暗精匕首系的

    c***