我和老公总是吵架怎么办?

好评回答
    吵架是小事,要知道扶平吵架后的伤口。其实我也不是好懂。但是我老公总都做好啊。我举一例,老公工作压力太大,回家心情不是好好,吃饭的时候,嫌我做这不好,那不好吃。我好难过,吃不下,他从来不会这样讲我的。我想哭又怕倒他吃饭的胃口。这时他说:吃饭啊,你做出这个样子,连我都不想吃了。接着我什么都没讲,就和他一起吃饭。然后洗碗。过了一会,他偷偷走过来,从后面抱着我说:老婆,老公最近对你是不是好凶啊,让老婆受委屈了。其实老婆比以前做菜,做家务已经好有进步了。已经很好了。。。。。。。我当时到现在都好感动啊,什么气都没有了,想起来也是甜甜的。所以小吵也会有后遗症的,要做好修复工作。还有吵架最忌讳翻旧帐。切记!

    豆***

其他答案

  • 吵架也是婚姻生活当中的一种调味剂,关键是看你们用这个调味剂时所放的量是不是适中!
    所以,如果你们经常为一点小事而吵架,也无所谓,就当作是你们婚姻中的一个小插曲;但千万要注意,不能过于激烈!要不然会伤害彼此的感情的!记住,做任何事都要把握好一个度!最后,祝你们幸福!天长地久!

    小***

  • 我和我老公以前也常吵,那主要是为了经济问题,现在我们的工资都 高了,现在也变得少吵了。小吵不要紧,这也很正常,现在的人的脾气都很大,也许是经历的还太少吧。

    不***

  • r

    沧***

  • 我和我老公也经常吵呀,以前吵好以后我就一人在那闷闷的把事情想个遍了,越想越生气了,然后后果有点严重,往往是小事变得很大了,其实没什么具体伤原则的大事情了.现在好了呀,有问题还是会争,但是不计较谁对,不计较谁先妥协呀,无所谓赢,只要一杯水.一个小动作就可以化解了小矛盾.没什么啦,就是别想太多哈,2人在一起开心.自然就好.有斗嘴不代表是坏事情呀 !

    月***

  • 在一起是缘分,心里要首先想着珍惜,试着为对方去想一想,家无常理呀,没必要非得争个输赢,宽容,不只是为了别人,更是为了自己。

    w***

  • 你们可能是新婚吧?
    刚刚结婚的人都有一个磨合期,因为性格,习性等等的不同,生活中会产生很多的摩擦,这就要求两个人把握一个度,一个能解决问题又不伤彼此之心的度.我觉得一个家庭,最重要的就是有原则性的包容,做好了这一点,真的没有什么解决不了问题,试试看,祝你幸福哦!

    雨***

  • 忍让,理解!

    甜***