想问一下魔兽职业选手的工资是多少?

全部答案

  • 是个人水皮感而定,高手有8000的,换有带连几百的

    古***

  • wNv.XiaoT是国内工资最高的8000RMB
    国外有专门发展IE竞技的事业,而且比国内起步早,国外工资更高而且更普遍

    小***

  • 本身是个不定值,和你的水平,还有战绩是直接挂钩的,因为职业选手的主要大头是奖金,你战绩特别好,甚至都可以自己找赞助商,靠奖金和赞助活.加入站队,可以很多事情不用操心,他们替你管了,但战队是要把赞助自己留下,并且在队员奖金中提成的.
    而且你的水平不同,加入的站队不同,自然工资不一样,大站队,赞助商好,肯定工资多.即使在同一战队,工资也未必一样,和足球运动员同理

    z***

  • spirit moon 所有的工资和奖金可以达到10万美金,是职业选手中最高的!

    h***

  • 在韩国我看没多少,像Fov Grubby Sky sweet moon他们的工资是最高的.他们的工资还包括很多大赛的奖金.光俱乐部可能就2000-3000人民币吧.

    m***

  • 西安交大红树林网吧
    代练工资是600元RMB每月
    管一顿饭 一包烟
    分白班和晚班

    古***