第一次见面他强迫了我,我却爱上他了,咋办?

好评回答
    哎……!回头吧!实话告诉你,我也曾经有过你这样的例子,当时我还是学生,因为那是我的初夜,当时我是把初夜看得很重要,由于我反抗得很厉害,他当时还没有得逞就停下来了,可我却痛得要命,以为他占有了我,以为不是处女就不会再有人要我了,甚至那以后和他交了朋友。我们在一起了之后,他总是很花心,而且做事经常不会考虑我的感受,因为他得到我太容易了。最后,我实在是没法跟他在一起,在半年前分了手,现在想想真的不值……所以,我劝你还是清醒地和他分手吧,不能让自己再错下去,那样,最后受伤的只是你自己。

    娜***

其他答案

  • 这件事你说得很含糊,他是不够理智的冲动,还是纯粹的犯坏。你没有说,不是你不知道,而是你在模糊自己的一些已有的看法。
    我只能说,如果是前者,你们俩的还都不太成熟。如果是后者,说明你不够理智。好好想想,你是喜欢他,还是屈服他了。

    冰***

  • 爱,本身是没有错的!如果错,也只不过是爱错了对象!
    你怎么能爱上一个曾经强迫过你的男人呢
    这样的男人一定不是什么好男人
    趁早放弃吧

    乐***

  • 那一天我也来强暴你看看!

    x***

  • 无论用什么方式你也强迫他一次,看他是否会爱上你.

    h***

  • 被害者爱上强奸犯的真实故事不少。如果他也爱你,没事一起爱下去,爱到开花结果。如果他不爱你,那你就准备自尝苦果吧!

    阿***

  •   不对吧?这肯定是不正常的,作为一个女人,首先承认自己是个弱者,处在受社会群体保护的核心之中,你难道没有自我保护的应有措施吗?你的提问很简单,很难从字面上了解你当时的情况,判断应属于不正常范围之列,你没有自我防范措施,甚至你的家庭、学校都处于防范的真空之中,没有对你实施必要的预防教育,我认为不可能,一个女孩,家庭爱之,伴者护之,怎么可能让人随便糟蹋之?你能把你的详情说清吗?真佩服你的“勇气”!

  • 不搞清楚事实就发表言论。这些人就是太急噪了……
    我觉得事分两面,要公道打颠倒 让那男的说说?

    黄***

  • 你这是在对他的强迫和你的无奈找的一个借口吧?
    你多大?你和他是什么关系?
    这些情况我们都不知道 怎么能帮助你!!

    y***

  • 他对你有的那点好感,很快就会消失。回头吧

    o***

  • 这个问题真的很难办呀.你自己喜欢他吗?他能和你结婚吗?他爱你吗?你心里有答案了吗?

    妹***

  • 你?趟呶遥耗闶钦l,我将再强暴你一次,看你到底?壅l?

    8***

  • 这种女人脑子可能有问题,这种男人怎么能爱,应该叫做强奸犯。如果你爱上了他,就是你灾难的开始,假如一定在爱,那么请做好受伤害的准备。没有人会给你做决定,也不要靠任何人。建议你到社会中好好的走一趟,睁大眼睛,不要活在幻想中。

    一***

  •     爱,本身是没有错的!如果错,也只不过是爱错了对象!
        你用的是"强迫"而不是"强暴",如果不是笔误,说明你心里对他并没有强烈的反感,厌恶,憎很.是否当初你对他印象并不坏,或现在产生了是他的女人的心理依赖感?
       无论如何,还是要冷静下来想想,他是不是你是要得那一半,他到底爱不爱你,还是仅仅出于生理的一时需要.........(我知道有时做出抉择很难,但不得不作)
       祝你好运

    缺***

  • 真够晕的,没有人爱过你吧,

    y***

  • 女人有这么的人吗?被他强暴了,还爱上他?你这女人有时也很贱的。。。。。

    中***

  • 如果说你脑子没有毛病,那精神一定有问题.既然你会爱上强暴你的男人,那说明你愿意被强暴,不然的话你可能要去医院看精神病科了.

    真***

  • 什么样叫强迫?你有呼救吗?之后你有报警吗?
    如果都没有的话,那就不叫强迫,最多也就是半推半就,如果当时你还没有爱上他,那就是你已爱上了刺激,之后你发现爱上了他,那更是荒谬,不知道你爱上的是他的身体还是他的人?
    建议:如果真的是强迫你的话,赶快报警,然后你就可以发现他是否值得你爱了;
          如果你舍不得报警,那就试着告诉他你的想法,尝试着让他也爱上你,这恐怕是你期望的最好的结果了;
          剩下的,就是你会真正明白什么叫伤心了。

    异***

  • 如果他在乎你,他就不会做你不愿意做的事,更不会强暴你,这种男人,跟了他不会有什么幸福的,你还是要想好啊,回头是岸!

    m***

  • 哈哈
    其实你就有被强暴的心态!!!

    j***

  • 被强暴都可以爱上?唉,女人们!是不是男人非得坏才会更容易被爱上?

    土***

  • 在理论上,不把你打晕很难强迫,你已愿意,又能如何?所遇非人而已,恐非良人,早断为好,洁身自好,终有好报。

    马***

  • 你要理智一点啊,你怎么能爱上一个曾经强迫过你的男人呢
    这样的男人一定不是什么好男人啊
    你趁早放弃把

    柳***