我是新手,关于飞行点的问题,请进,谢谢!

我自己的理解就是各个地方的飞机场,不知道对不对,但是我为什么看到有人发贴说要节省飞行点。为什么要节省呢 ,难道乱用会有什么不好的事发生?谢谢!

好评回答
    没什么,他们的意思是飞来飞去的很浪费时间,有的时候自己跑会比飞的更快。
    比如在湖畔镇去燃烧平原,跑的话过地图就是了。飞的话是要先飞回暴风城然后掉头去燃烧平原的
    还有一种情况就是比如去通灵学院一般人都飞冰风岗,而我比较喜欢飞辛特兰。那里有条小路直接到通灵学院,而且路上没人,怪也低级。节省时间
    此外你要善于利用炉石,不要看炉石冷却时间长就不舍的用,在哪升级就绑定在哪的旅馆,回去就用。要去主城找FS开门吧,你开价1G肯定有N多FS组你给你开门。而且过后连谢谢都省得说了。不要为省下 50S而浪费时间。要知道在游戏里时间就是点卡。点卡是什么?不就是RMB吗

    曾***

其他答案

  • 我不知道你是不是部落,我理解的节省飞机点是指节省时间,像幽暗去斯通纳德(悲伤沼泽),一般不注意的话,幽暗直飞非常浪费时间,比较好的路线是幽暗——格罗姆高——斯通纳德。同样,联盟有个飞机点是最费时间的,塞拉莫——黑海岸(好像在10分钟以上,呵呵,老长时间不玩联盟了,记不清了)

    a***