33期对阵双方实力分析

1、艾比诺 0 胜 1 平 2 负 科洛托
两队近3次交锋,艾比诺1平2负处于劣势,本赛季双方首次交锋艾比诺客场0-3惨败于对手。艾比诺上轮客场与维琴察0-0战平,连续两轮保持不败,但保级形势依然不容乐观,球队本赛季主场6胜11平3负,表现一般;科洛托上轮主场3-1战胜克雷蒙,球队仍有参加升级附加赛的希望,本赛季他们客场4胜4平12负表现不是很好。
2、阿维利 0 胜 2 平 1 负 维琴查
两队近3次交锋,阿维利2平1负处于下风,本赛季双方首次交锋阿维利客场1-1与对手战平。阿维利上轮客场0-2不敌博洛尼,保级形势不妙,球队本赛季在主场7胜9平4负;维琴察上轮主场0-0战平艾比诺,连续5轮保持不败,他们本赛季客场6胜5平9负表现一般。3、布雷西 4 胜 1 平 4 负 都灵
两队近9次交锋,布雷西4胜1平4负与对手平分秋色,本赛季双方首次交锋布雷西客场1-1与对手战平。布雷西上轮客场2-2战平特拉纳,在近7轮只取得了一场胜利,他们本赛季在主场11胜7平2负表现不错;都灵上轮上轮主场1-0战胜里米尼后取得四连胜,球队很有希望获得直接的升级名额,球队本赛季客场成绩7胜6平7负。
4、卡坦扎 0 胜 0 平 3 负 卡塔尼
两队近3次交锋,卡坦扎全部失利,本赛季双方首次交锋卡坦扎客场0-3负于对手。卡坦扎上轮客场1-4惨败于切塞纳,遭遇5连败且积分垫底,球队本赛季在主场5胜5平10负表现糟糕;卡塔尼上轮主场3-0击败佩斯卡,继续占据着第二名的位置,球队本赛季客场8胜5平7负的成绩是联赛中最好的。
5、摩德纳 2 胜 2 平 1 负 皮亚琴
两队近5次交锋,摩德纳2胜2平1负稍占优势,本赛季双方首次交锋摩德纳客场0-0与对手战平。摩德纳上轮客场与巴里2-2打平,连续10轮保持不败,球队本赛季主场11胜8平1负表现不错;皮亚琴上轮主场3-4负于特里埃,遭遇两连败,球队本赛季客场表现不佳,仅取得2胜9平9负的成绩。
6、佩斯卡 1 胜 1 平 5 负 亚特兰
两队近7交锋佩斯卡1胜1平5负处于绝对下风,本赛季双方首次交锋佩斯卡客场0-3负于对手。佩斯卡上轮客场0-3不敌卡坦尼,目前排名中游的他们本赛季已没有什么目标,球队本赛季主场平局较少,目前战绩11胜2平7负;亚特兰上轮主场2-0战胜阿雷索,取得3连胜并且13轮保持不败,球队本赛季客场成绩6胜7平7负。
7、里米尼 0 胜 0 平 1 负 博洛尼
两队最近仅有一次交锋,本赛季首回合里米尼客场0-1负于对手。里米尼上轮客场0-1不敌都灵,球队目前与降级区有4分的差距形势还算安全,球队本赛季主场9胜7平4负;博洛尼上轮主场2-0击败阿维利,连续9轮不败仍有一线升级希望,球队本赛季客场4胜10平6负,表现不是很出色。
8、维罗纳 3 胜 6 平 1 负 巴里
两队近10次交锋,维罗纳3胜6平1负优势比较大,本赛季双方首次交锋双方以1-1握手言和。维罗纳上轮客场与曼托瓦0-0战平,连续3轮保持不败,球队本赛季主场5胜10平5负表现不佳;巴里上轮主场2-2与摩德纳战平,连续三轮取得平局,球队本赛季客场2胜9平9负表现糟糕。
9、卡斯迪 0 胜 1 平 0 负 塔拉戈
两队最近仅有一次交锋,即本赛季首回合双方以1-1战平。卡斯迪上轮客场1-1与阿尔巴打平,近6轮4胜2平保持不败,球队本赛季主场9胜5平4负;塔拉戈上轮主场1-0击败阿尔梅,近18轮仅有两场失利,他们本赛季客场10胜2平6负表现出色。
10、阿尔梅 1 胜 2 平 2 负 维尔瓦
两队近5次交锋阿尔梅1胜2平2负稍处下风,本赛季双方首次交锋阿尔梅客场0-2负于对手。阿尔梅上轮客场0-1负于塔拉戈,联赛3连败,球队本赛季主场13胜1平4负表现不错;维尔瓦上轮主场4-1大胜皇马B,连续4连胜,本赛季他们客场7胜5平6负。
11、努曼西2胜5平3负阿尔巴
两队近10次交锋,努曼西2胜5平3负稍处下风,本赛季双方首次交锋两队0-0打平。
努曼西上轮客场1-3败给穆尔西,升级希望渺茫,球队本赛季主场10胜4平4负表现一般;阿尔巴上轮主场1-1与卡斯迪打平,连续5轮保持不败,球队本赛季客场3胜6平9负。
12、皇马B 1 胜 0 平 0 负 马拉B
两队近期只在本赛季首回合有一次交锋,皇马B客场1-0战胜对手。皇马B上轮客场1-4惨败于维尔瓦,排名继续位居中游,球队本赛季主场9胜4平6负;马拉B上轮客场与莱里达0-0平,连续9轮未尝胜绩,而球队本赛季2胜6平10负的客场成绩是联赛中最差的。
13、瓦拉多 0 胜 0 平 1 负 洛卡
两队近期只在本赛季首回合有一次交锋,瓦拉多客场0-2不敌对手。瓦拉多上轮客场1-0战胜伊巴,联赛两连胜,球队本赛季主场7胜6平5负表现不佳;洛卡上轮主场1-0战胜希洪,近5轮3胜2平很有希望升级,球队本赛季客场取得8胜2平9负的成绩。
14、萨雷斯 3 胜 3 平 1 负 穆尔西
两队近7次交锋,萨雷斯3胜3平1负占据优势,本赛季双方首次交锋萨雷斯客场1-0战胜对手。萨雷斯上轮客场0-1负于埃尔切,冲击联赛前三的希望已经不大,球队本赛季主场成绩8胜7平3负;穆尔西上轮主场3-1击败努曼西,球队本赛季客场2胜7平9负表现糟糕。

好评回答
    梅西亚 - 费罗尔已改成阿尔梅VS维尔瓦========0
    努曼西 - 阿尔巴已改成希  洪VS莱万特========0

    情***

其他答案