今年又会是哪支队获的NBA总冠军??

我认为是活塞``

好评回答
    老兄,我也有同感呀,,,活塞虽然是比骑士队打平了,只是一时时的事情,活塞队是一支具有很强防守的球队,攻击力也不错。。。
    我是看好活塞今年成为NBA总冠军。。。。

    f***

其他答案

  • 要是小牛和活塞打,那肯定是活塞夺冠。
    要是马刺和活塞打,那肯定是马刺夺冠。
    其他的都没有门

    未***

  • 我支持热火!!!猜对给奖!!!

    无***

  • 我认为是活塞的希望比较大,现在马刺也自身难保,而活塞下一场就回到主场了,他们今年的进攻相比以前强了很多,防守还是铜墙铁壁,密不透风,如果不是人员受伤或其他意外的话,他们赢得总冠军的希望应该是最大的!

    无***

  •   只要不是小牛就行!

    黑***

  • 活塞,猜对了记得给分哦

    秋***

  •   活塞的希望比较大,活塞还是那一贯的打法,防守著称,只要他们做好防守,其他球队夺得总冠军的希望是很小的,而他们不仅防守好,而且进攻也不赖!内线有两个大本,外线有比卢普斯,汉密尔顿,还有拉希德也能头三分,他们赢得总冠军的概率应该是最大的!

    w***

  • 希望是小牛,不过还是看好活塞点。

    x***

  • 我认为是小牛,小牛现在是如日中天,势不可挡每个队员的状态都很好而且没有伤兵,今天又战胜了马刺,看来进西部决赛没什么问题。
    活塞今天又输球了,而且拉稀德的脚踝扭伤了还不知道伤势怎么样呢,如果伤势无大碍还有的一拼,再加上面具人本来就有伤他一直是在咬着牙打的,他们和骑士至少还要在打两场,而且后面还有热火再等着他们又是一场恶战,谁知道着两个人能不能撑的住呢。
    所以我认为还是小牛今年能拿总冠军。。。

    我***

  • 小牛

    h***

  • 我也认为是活塞,今年活塞队表现很好,虽然一些场次比赛不是太好,但防守最佳的球队在比赛中总会走得更远的,马剌表现不太好,。

    阿***

  • 达拉斯小牛-------------------------------------------------

    h***