QQ与手机捆绑要怎么去掉啊

我用的是诺基亚6020的手机,手机上自带QQ软件.我试着输了一下QQ号和密码竟然可以上的,现在我在电脑上上QQ发现我的手机与QQ捆绑了,图象也变成手机的的图象了,请问这要怎么去除啊,是不是现在每月手机都要扣费了啊.急啊,谁来帮我解答解答啊,在下谢谢了.

好评回答
    你是用QQ软件上去的,你有用那个发过信息给你的网友吗?从1月份开始现在那个要先申请过才能用了,你没申请过是发不出信息给别人的等于登上去也没用只是要浪费GPRS流量.我以前经常用那个上网,只扣GPRS流量费,别的钱不要的,你现在看到你电脑上QQ头像变成手机的是因为你刚用手机上过电脑没反应过来,明天就恢复了的.我现在偶尔还会用那软件登,我也是诺基亚,因为我GPRS包月的,所以登那个软件的QQ根本不扣钱.如果你想用手机上QQ,给你一个可以上QQ的网站,只扣GPRS流量的.

    祈***

其他答案

  • 取消手机与QQ绑定,编辑短信“QXBD”发送到移动“1700”或联通“9777”。

    K***

  • 哈哈,手机月费5块。最放心的做法就是去移动公司,让移动MM帮忙

    1***