马术之书到低是啥?

是不是和马鞍一样的功能,学骑术呀?

全部答案

  • 马鞍和马术书一样功能,大家别去买那书。马鞍市场里卖的比马术书便宜多了。

    j***

  • 名称:马术之书
    学习等级:猛将14豪杰14军师14方士14
    说明:可习得特殊技马术

    z***

  • 是CD-KEY赋赠的书,免了马鞍任务。

    x***

  • 马术书就是可以让你不必去做马鞍的任务,
    有些玩家恶意卖的很高并不是因为他们疯了,那是因为他们想用这种卑鄙的手法来欺骗那些不太懂的玩家,我历来视这种行为是一种缺德的行为,属婊子的!!!

    铁***

  • 等于骑术学习 只是马术学习用书 骑术学习要换马鞍 麻烦 马术学习直接点 没什么

    轩***

  • 一样功能

    x***

  • 是CDKEY附送的书吧,就是学骑术的书,不用马鞍的任务就可以学习了骑术了。

    o***

  • 马术书就是可以让你不必去做马鞍的任务!

    风***