如何向男人暗示你想要?

全部答案

  • 穿着性感内衣,抹上香水,在他面前晃来晃去,如果没有反应,就主动上去亲亲他,注意眼神,相信他会懂你的暗示的。

    s***

  • 用眼睛看着他!

    遥***

  • 主动点去抱抱他,

    5***

  • 躺在床上 叉开双腿 大声喊:我想要!!!!

    h***

  • 楼上的比较好

    从***

  • 温柔的给他揉揉肩,悄声对他说:亲爱的,今晚早点休息.相信你的他会很快明白你的含义的.

    偶***

  • 一个眼神,发一声嗲,轻轻的一次碰触,都会传达你想要的信息,但你要注意,想要是生理需求,但你一定要认真对待性问题,因为我们是中国人,没有乱交的习惯!社会也不提倡性开放。愿你幸福!!

    枫***

  • 你应该是女生吧,因为你在男性栏中问这个问题,刚才我没注意看,我吓了一跳,还以为你是……  ^^
    其实这个问题不太好回答,不知你说的这个男人是不是包括你的男朋友或老公.如果是后者,其实不用什么暗示,只要你想要时,就主动点去抱抱他,和他亲亲,用肢体语言告诉他就可以,但如果是不是后者,这个我都不知怎么回答,因为我也想知道?呵呵  ^^

    幽***