女生怎样给男生告白

嗯 真心不会 求大神

好评回答
    直白的,虽然结果可能跌得很惨,不过痛快的爱一场,什么都值得了。

    2***

其他答案

  • 把他吸引到  让他来泡你

    2***

  • 女生是不用和男生表白的,因为一个女生喜欢一个男生,即使那个男生是傻的,她也会察觉到的~~
    如果他没回应的话,你就暗示她,让他向你表白,因为如果那个男生是喜欢你的话,他自然会向你表白的,如果你冲动去表白,被他拒绝后,你怎么收场啊~~~~
    所以,暗示就可以了~~~~

    大***

  • 好吧,我男友就是我追的。
    我很直接的表白了。其实心里还是很紧张的。
    仅仅如果他不怎么搭理你,就不要在缠这他。
    最好不要说交往,直接说喜欢,等他说交往。说不定他想清楚就会倒追你的

    2***

  • 你应该制造机会,让他能对你表白。

    渔***

  • 一般来说,男生因该感到高兴。
    不管你长的如何。
    当然,要是美女,更好。
    所以说,直接告白,应该最好,最快。
    如果他不珍惜,那就证明,他不值得你去喜欢。

    b***

  • 暗示一下就可以了。如果那个男生实在太纯,那就直说。

    非***

  • 我个人觉得女生还是矜持点好,如果你真的很喜欢他,那就想办法给他暗示吧,等他明白你的心意后让他来向你告白.越容易得到,男的就越不懂得珍惜!

    雪***