26级毛毛如何升级?铁匠2级任务在哪里?

如题

好评回答
      26~29级在祖龙去镜湖的桥过去有邪恶树根和狼杀(29、30的怪)被你魔法属性所克放心的打吧!如果感觉太单调可以去幽兰谷杀怪。
    29级去天泪城做转修真任务和主线任务可以得到8级冰凝之泪一颗。
    30~35在镜湖那杀狼和树怪很适合你打。
    36~41飞风信镇那有41的树怪放心的杀吧!到了41可以去破阵平原,注意狼,那有43的铁树开花和毒花给你杀。
       39级去天泪接转修真任务,注意需要死一次才能与破阵平原上的鬼仙对话。 45了你就可以带上药飞蛇岛去练级了那里可以一直练到55级。由于后面的没开所有就不知道再去哪练了。   【转载】羽灵公测经验(20--30级)   接着昨天的写,做完19级的修真任务后,还是回祖龙城门口打树和行尸,这个时候可以接行尸的任务,但不是很好打,还是打树吧。
      我一直都是和法师朋友组的队,所以升级还算快的。出来练级之前,可以到长老,城北和城西转一圈,基本上,任务NPC都集中在这几个地方。   21级的时候一定要记得到渔夫那接任务!这个任务的奖励是20个精木。由于公测版本没精木掉,只能靠挖老树根和做任务获得,所以这个任务大家一定要做,而且非常简单。
      找渔夫接到任务后,他会提示你去找城北的师良。师良的位置在城北往东走的路口旁,很好找模缓笫α蓟嵋闳ゴ蛎趴诘氖髌ぃ玫?个精木料后回来交给渔夫,就会有20个粗木了,大家努力哟~~~   还有个任务也推荐大家做,就是找城西的耀芸接任务,最后得到的奖励是经验、元神和25级的狼人手套,有重装,轻装、法装手套供大家选择。
      大家初期都缺钱,这个任务可是很好的。   在门口练到23级就可以去断弓山了。羽灵们这个时候可以到守卫那接猛毒行尸的任务,在断弓山那附近,有很多任务都是一起做的。基本上是三下一个毒怪,一定要注意补血,队友可以去打别的任务怪,狼,蜈蚣等等。如果你有足够的时间,建议做一下鱼师那的限时任务(大概是25级左右接)。
      1个小时内要打好3种不同的怪,我和法师双人组感觉打起来还是满轻松满快的,一般都是一人两下怪就倒地。这个任务的经验有4000多,打完这个任务后还有很多时间,建议顺便做下别的任务再一起回城交。   去断弓山的时候记得在木屋那把小来子的任务也接了,就在附近打怪就可以得到任务物品。
      在断弓山练到26级,顺便把孢齿打了。简单说一下孢齿的任务。我去打的时候是和两个法师、一个妖兽、还有个羽灵一起的。由妖兽把孢齿引出来,然后打孢齿,法师在远处用魔法。我们打的时候,法师攻击太早,造成孢齿直接攻击法师,还好法师血厚,2个羽也加的上,很轻松的就搞定了。
      做这个任务的时候就是要注意下旁边的小怪,困难度并不大。   打完孢齿后回程,该交的任务可以交了,依旧在长老,城北、城西和夏风将军那转转,可以接到新的任务,就可以去兰若寺了。去之前记得找守卫接巨腹蜘蛛的平魔任务。记得在房生在接任务,到25级的时候我极力推荐大家做小倩的任务!这个任务是连环性质的,做到最后有1。
      9w的经验,光不说最后的经验有多高了,中间的经验奖励就让你笑的合不拢嘴!由于最后一步幽明老妖我还没打,估计明天可以打,所以等老妖任务做完,我再另写一篇详细的小倩任务,抓了不少图哦,呵呵。   在碧涛林那里推荐一个地方,坐标在558。761附近。
      这个地方一般刷2个蜘蛛,3-4个骷髅,2-3个人在这练是最舒服了,打完就刷,还不用跑。但是,这里也是尸魔最喜欢来的地方,一般10分钟左右就会来巡视一番,所以在这练一定要小心了。这里的怪会掉棉线,天师剑、明光等装备,打一次回去的钱买药还有多的,多攒点钱留着学技能吧。
      我现在最怕的就是学技能,每次包包的钱刚刚有几万,一学技能还差的好多。到了28级的时候先不要学龙卷风,直接在这里练到29级。反正也是三下一个怪,如果28级就学了,还要多费一些蓝,不划算的说,我到了29级去镜湖做任务才学的龙卷风。   到了29级后回城把该交的任务交了,去镜湖继续做主线任务,29级的修真任务有些烦琐,要打的怪是很多的,但是还比较好打。
      按照NPC的提示打了小怪后,就会要你去摩天崖杀魅妖。由于公测里的怪毒很厉害,建议多找几个人一起做这个任务。这里感谢一下泣血同盟的几位朋友。在他们帮助下,我顺利完成了这个任务。首先把旁边的小妖打了,然后集中火力打魅妖。羽灵给顶怪的人加无限静心就可以了。
         29级修真最大的困难就是要打方青子,32级的土系怪。之前我和法师两人杀死了尸魔,就想沿用杀尸魔的方法去杀方青子,无奈方青子跑的太远,只有放弃两人做这个任务的想法。后来找了个羽灵朋友和妖兽朋友。感谢下莎莎和熊猫!由妖兽在前面顶怪,法师在后面打,一个羽灵给兽加无限静心就可以了。
      原本担心一个羽不够加,喊了个朋友,结果发现偶一个人加血就可以了,他就在那里辅助攻击了,呵呵。方青子有时候会丢击晕的技能,妖兽被晕了,怪就会去找法师。所以妖兽一定要注意控制住怪的仇恨,感谢熊猫,个人感觉他的意识和操作都不错。在他清醒后的第一时间,成功的控制住了怪的仇恨,法师的血一点都没掉。
      杀完方青子,回城交任务,最后到镜湖完成修真。好拉,29的羽灵可以学玄静了,毒怪偶不怕拉,灵助也开始学了,打门口的行尸和树都是三下一个,很好练级的。   练级到30级记得回祖龙长老那接翅膀任务,会提示你去找羽族隐者拿蛮蛮的羽毛,羽族隐者的坐标是白岭320。
      331。拿到羽毛后回长老那交任务,会随机送翅膀,体验服的时候,我翅膀普飞都是1。67,公测里才1。42,失望啊~~   昨天有些朋友跟帖说关于羽灵加点的问题。我的建议是力量看商店的武器加,比如你20级就看商店20级武器要多少力量。而体和灵可以按2比3来加。
      中期毒怪多,血多点还是好些。慢慢往后走,就向灵力靠拢了,因为羽灵的攻击和加血的多少都是和灵力直接挂钩的。   再说下技能。15级之前是能学的都学。往后走,如果你是和我一样和法师双练,那么请把你的羽箭和龙卷风加满,羽盾可以加1-2级,不是我觉得羽盾不好,是因为这个技能消耗蓝不说,而且元神不够啊。
      仙守,灵助、聚神是能学就学的,中后期面对的魔法系怪多。加血技能,如果你是长期和战士组队,建议清心多学几级,他们学多嘛。因为我是长期和法师组队,所以清心才学了3级,静心和醍醐是学到了目前最高等级。坚甲我学了6级,为了以后39级的集体技能做准备。
      29级修真做完后,一定记得学玄静,非常实用的技能。目前,神雷,羽刃这些技能我全没学,一没元神,二没钱,三是目前这些技能不太实用,所以暂时米学。如果还有人不懂的话,可以跟帖。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 【转载】公测羽灵经验(30--40级)   做完29级修真后,记得玄静咒一定要学。
      在公测里,我看到很多羽灵为了节约元神不学这个技能,汗~~解除一切负面状态的魔法,非常好的一个辅助技能,一定要学的!特别是被怪毒了后,马上解除,在打尸魔等喷毒BOSS的时候非常好用!   30级的时候可以继续在镜湖门口打行尸,3下一个,很轻松,我依旧和法师组队,法师打石吼战士,我打行尸,很快的。
      如果遇到法术抵抗的怪,爆真元,用羽箭打。如果你是和战士组队,我推荐去打树和射手、石头。羽灵在这单练或者再组个羽灵双练也很快,不过我估计这里现在已经人满为患了,这里的怪全是被动怪,可以专找树打,其他怪不用理会。中间会刷个老树根,可以挖到不少粗木,打完22个树就去天泪交平魔任务,可以不停的做,离天泪是非常近的。
         练到33级就可以换地方了,到幽蓝村,这附近的木怪很少,都是其他属性的怪,建议和战士或法师组队练。在村子里可以接到任务,边做任务边练,这个时候单练是很慢的,一定要组队。我还是和法师组,基本上没怎么打,加状态加血扫地。在35级的时候,可以顺便把“小倩任务”最后一个BOSS幽冥老妖打了。
      具体内容看论坛里的“小倩任务图文详解”在幽蓝村练到37级就可以换地方了,实际上,到36级就可以换地方,到联军营地。   联军营地的任务不少,也有平魔任务可以做,但是我一个都没接,全是海里的。还是以前说的,在海里打一会就要上来吐气,太麻烦,我只接了地上的几个任务做。
      这里天上有木属性的蜜蜂,分别是36、37、39级的。如果没人组队,在这里可以练到40级的。如果操作好,可以组个羽灵双练,配合好的话可以用羽刃双练群杀。中间可以在这里做“七逾令”的第二个任务。在天上练的腻了,38级可以去鱼村打齿兽,从鱼村出去往右边走就可以看到。
      不建议37级到鱼村打,因为37级来打要4下,3下打不死,总差那么一点血。38级可以学8级风,再过来打就是3下一个了。这里的树下都有老树根挖,还有高钢可以挖。在这里最多练到40级,41级怪就变名了。当然也可以组兽兽一起烧骷髅。   从内测开始我就和法师组着一直烧怪,烧怪确实升级很快,但也有一定的危险,对羽灵和妖兽的操作要求非常高。
      法师倒是很轻松,放个阵在那吃蓝就行了。一般来说,三人组烧的是最轻松最快的,当然法师和羽双人烧怪也可以,个人感觉比较累而已。要法师自己引,自己烧。烧怪的时候,羽灵先给引怪的人加好状态,然后加静心。要飞的尽量高,能给法师加着静心的距离就可以了,当引怪的人过来的时候,肯定是没血的,这个时候加两个静心马上要点到法师身上用无限静心。
      危急的时候要用醍醐,但不赞成一直用醍醐,因为醍醐加的血量实在是太少。羽灵要自己注意把握什么时候加醍醐,什么时候加静心。也许有人会问,静心不是会引起怪的仇恨嘛?确实,静心能够引起怪的仇恨,但是你飞的高的话,怪不会打到你,在地上会找你的踪迹,所以,一定要站在法师的头顶上,距离就是可以加到静心的距离。
      给引怪的人加血的时候,怪会向你这边靠拢,效果会更好。如果你是站在地上给引怪的人加静心,那后果就是去见上帝咯~~   40级的时候可以找渔夫接任务,要求去打10个蛛丝,可以得7000多经验。出渔村门往左走一点,就有很多蜘蛛,木系怪,40级的。
      在这边还可以找风破天接石碑的任务一起做。羽灵打石碑有点难,是土系怪,打到身上也痛痛的。建议石碑任务找人一起做,反正也是共享的。这里组个羽灵双练也是满快的。今天法师朋友不在,组了个级别差不多的羽灵,两人打蜘蛛都是3下一个,很舒服。如果和法师组队,给法师加完状态后,法师可以在天上打金系的龙,羽灵在地上打蜘蛛,两个人都可以分到经验。
      或者组个兽兽来烧怪吧,烧怪的时候一定要注意解毒。由于客服刚更新了游戏,毒性下降,所以可以烧毒怪了。烧毒怪的步骤和烧骷髅步骤差不多,但是开烧后一定要给法师解毒。虽然毒性减少很多,但依然是叠加的,如果怪太多,法师也是受不了的。在引怪的人快到的时候,马上给引怪的人加个静心和解毒,转头给法师加静心,然后抽空解毒,危机的时候用醍醐。
      其实这些经验,大家在烧怪过程中都可以慢慢体会。而引怪的人选最好是妖兽,因为妖兽变身后,防和血都很多,而且跑的够快。妖兽引怪的最大优势就在于34级所学的咆哮,喊一声,怪都过来拉,省不少事哦。并且,妖兽的撕咬技能也会引起怪的仇恨度的,是引怪的最佳人选。

    x***

其他答案

  • 首先要打制5个武器才可以去,祖龙城的长老领任务

    羞***

  • 2级铁匠去祖龙长老那领,在去找祖龙里的铁匠汤灿给他10个高炭钢就行了
        3级也是一样
       不过学到2级满拉
      一班都是发光武器拉   呵呵
         3级以后就没的学拉

    l***

  • 29级,找人带应该在渔村打40左右的,或者去落日,七杀谷那里找武侠或ss,首推fc武侠,呵呵,相当快啊!铁匠任务嘛,2级铁匠去祖龙长老那领,在去找祖龙里的铁匠给他10个高炭钢就行了

    j***

  • 2级铁匠去祖龙长老那领,在去找祖龙里的铁匠给他10个高炭钢就行了

    星***

  • 26级毛毛  完全可以到镜湖居   打30级的怪了  经验挺高的 掉装备的几率也高
    2级铁匠在祖龙长老领

    无***

  • 一是找人带 ,29应该还有人带你去幽兰谷升级的
    或者自己去也行
    铁匠2级任务在合成大师那,

    完***