郁闷啊郁闷,该怎么办才好?!

老公能力一般,又是外省人,最近找了一份工作,薪水低的可怜,公司又是才注册不久的小公司,老板呢抠的要命,老公的工作说是技术部的,可是上班不久就被发放到小县城看工程,五一节朋友都是跑出去玩,我和他却是两地分居,每个月出差的时间大概占到的三分之二,为此我和他闹得不开心;我觉得这份工作没有前途,物质上和专业的提升都没有发展的机会,公司也不是一个专业化的公司,很多方面都不正规,况且长期在外我也无法适应这样的生活;老公偏偏劲大的要命,背起那个行囊都想走遍天涯,他也不是不挂念我,就是在这个事上面耿直的要命,他年龄比我小,有些想法幼稚的要命,最近我和他只要说起这事就要闹不开心,我很郁闷,想听听所有朋友的意见,该怎么办才可以两人都开心?!

好评回答
        不管怎样,你们是夫妻,你们是因为相互的爱才走到一起。相信你们走到一起也不容易,爱是一种双方的付出、责任和信仰,这是婚姻的前提。可惜,时间和距离都是把双刃剑,很容易伤害到彼此。要是像你所说的这样夫妻经常不能在一起,如果不能经常正确的沟通,或没有心态上的调整,时间长了就会出现不少的矛盾,问题其实是你们双方的。
      也许他想的没你那么多、那么远;也许他有自己的生活方式;也许他有自己的难处;但你应该知道,时间和距离可以冲淡一切,现在如果你真想忙乱变现状的话,1、你去他那边找份工作。这样你们就能长期在一起,但可能在物质生活上就相对紧张些。2、让他换掉那份工作。
      在你们家这边重新找一个。好男儿,爱妻子,爱家,不怕自己没机会,不用为了一个并不怎么好的工作而出现家庭不和睦。   “家和万事兴”这是中国几千年来代代相传的真理,我深有体会,相信这句话对你们的将来会有用处。社会是现实的,计划不如变化,有些东西也不要太执着了,重要的是自己能开开心心生活。
      问题也不是一下子很快就能解决的,你要好好利用时间和他多沟通、多磨合,Give you my best wishes!。

    j***

其他答案

  • 好男儿志在四方,公司虽然小,但这是事业的起步,男人是应该以事业为重,你也有七情六欲,这很正常,但你不能为了两情相悦而将他拴在身边。郁闷的时候,多做些你要做的事情。

    小***

  • 我想我还是支持你老公的想法的,要知道爱情不是在朝朝暮暮的,选择了你老公这样对事业很执着又很有技术的人你应该注重培养他的潜力,虽然相离是痛苦的,但是要往远处看,以后他锻炼了几年会有收获的,即使现在的公司不是很理想,但在基层干起,是很好的财富,我想你还是不要太坚持己见,支持他吧,凡事都要往好处想,你们将来会幸福的。

    艾***

  • 年轻人哪个不想出去闯闯嘛。你只要记得在他回来的时候好好对他就行了。你一味的想要他听你的安排,只会适得其

    6***