请问,账号被盗,取回来后发现人物也被删除,能找的回来吗?我只要找回人物就可以了

全部答案

  • 恩,同意楼上的说法,在创建任务的哪个界面点恢复任务见可以选择恢复已经被删掉的任务。。。

    堕***

  • 可以恢复 ,你登陆时进入任务拦时点击恢复人物,然后按提示输入你的原始信息就可以恢复!!!

    森***

  • 等上线登陆,可以恢复,但有时间要求,你试,并尽快和盛大联系,看有无其他办法。
    现在盗号者太严重,关键是被盗者没有地方去投诉,只有公安自己查,妈的,被盗,连报案的地方都没有,没有人接。盛大也不问

    冰***

  • 可以恢复

    ****

  • 可以恢复
    不过好像有期限

    h***

  • 估计找不回来了。不过可以和SD问下看行不行。

    牛***