蒙古能否再次回到中国的怀抱呢?

好评回答
      什么叫"再次回到......"?,首先,是两个主权国家,国家之间只能在两国举行全民公决通过的前提下,在得到国际社会和组织认可下,才有可能合并,或是联邦或是邦联,"再次回到"的提法不仅仅是大国沙文主义和殖民主义的想法,更会使国际社会加大对我国和平崛起的猜忌,再说,国家的强盛不仅仅是国土广大所决定的,试比较瑞士和尼日利亚的国土面积和综合国力就明白了。

    s***

其他答案

  • 已经独立出去了就有了自己的主权,哪怕挂个屁帘子也是一面旗,自己能说了算的问题干吗还要让别人来指手划脚呢?换了我也不愿意呵!!

    山***

  • 不可能,就象儿子结婚闹分家分出去单过,已经又有了自己的子孙后代,你想叫他还象过去小孩子那样依畏在你的身边是不可能的,除非儿子穷的过不下去而父亲又愿意收养他,或者是父亲强大的无人能抗衡又非要收过来管管这个不听话的儿子,否则,就没有回来的可能。

    山***

  • 至少暂时不会,因为他们好不容易民主了,怎么能轻易在回来呢..
    至于以后就不敢说了,因为谁也不会洞穿将来.

    飘***

  • 除非世界大同,或发生战争,不然的话几乎是没有可能的,你希望是哪一种情况发生?

    m***

  • 人家现在民主了,能回来受罪吗

    x***

  • 蒙古共和国现在不和台湾一样,它是一个主权的国家,没有回归的可能。

    兰***

  • 永远不可能,想让你个利欲熏心的人不当皇帝,你说可能吗?现在我们应该想的是台湾什么时候能回到祖国.

    创***

  • 不可能!
    你和你的兄弟都结婚了,从大家庭中分离出来,组建了自己的一个个子家庭,你就是自己家庭的"总统",你媳妇就是"总理",你孩子就是"子民",你的这个家,要受到大家庭"老总统"的一定管辖,调度和影响.如果让你帮忙出力,你不能不去.但让你回去合成一个大家庭(三代型)你的阻力就大了.因为合了,你就失去了权利的地位,全要听人家的指挥,你愿意吗?天下国家,本同一理.
    这就是不可能的原因.

    我***

  • 当我们强大了,它自己会要求回归中国的.

    蓝***