这一年你最大的收获是什么呢??

说出自己一年的感受啊,

全部答案

  •   时间流逝,而在2020年大家似乎更能够感受到时间的飞快,因为疫情的原因大家在家里面待了两三个月的时间,等到再次出门上班的时候,没有几个月的时间就又到了过年了,真的是连想都不敢想,不知道大家在年初立下的目标如今实现了没有。一年的时候,大家收获了很多,也成长了很多,尤其是在经过疫情之下,对于很多的侍寝我们也都看开了,知道自己应该去做些什么。
      还有几天的时间就到除夕了,以往的时候最喜欢的过年,如今为什么心里面还有点紧张呢。一:达到了自己的目标。这一年的时间可以说是非常的充实,因为每天的时间都利用好了,没有给自己喘息的机会,几乎每天都是在工作,虽然说一年中少了两三个月的时间,但是好在最后的时间比较努力,所以说完成了自己的目标,虽然说不是很大,但是对于自己来说那已经是非常不错的了,完成了自己的存款目标,过年回家都给父母买好了礼物,包了红包,送给自己一台电脑和手机,这就是今年最好的礼物了。
      二:以前真的是荒废光阴。好像很多的人都是在今年成熟起来的,经过了疫情的时期,我们才知道以前的时间真的是荒废度过了,时间是多么的珍贵,但是我们却不懂得珍惜,平时都是懒懒散散的,自己定下的目标一次次刷低自己的下线,一直觉得没关系,明年还可以,但是时间飞逝,人生又能够有几个明年呢。
      到时候依旧还是放着,自己定下的目标永远都完不成。男轻的时候不努力,老了之后你就知道时间的珍贵了。三:以后要好好生活,好好赚钱。很幸运去年疫情的时候,我们都在家里面待着非常的安全,如今才能够开始新的生活,人生短暂,意外也是经常发生,很多事情都是我们想象不到的,而我们能够做到的就是好好生活,好好的存钱,我们不物质,因为金钱能够让自己过的更有底气一点。
      如今新的一年已经开启,大家也都有了自己的新目标,希望大家能够振奋精神,努力的完成自己的目标,这样才能够不辜负自己的青春啊。我们的人生很精彩,自己也要努力去探索,多学一点东西,充实自己的人生。

    s***

  • 成熟了.

    c***

  • 最大的收获是:看到了你的这个问题并且回答了。
    因为我以前从来都没有想过,只到看到你的这个问题的时候,我才忽然想起。是的,我这一看最大的收获是什么?看来我要好好的想一想。
      谢谢你的这个问题。也许这就是我最大的收获吧!

    j***

  • 世界还在

    林***

  • 结束了上半年的背运
    11月结婚了
    开始了我的幸福生活

    x***

  • 又长了一岁,多懂了一些道理

    z***

  • 我最大的收获是尝到了爱情的甜蜜。

    小***

  • 遭遇了很多挫折和不幸,所以这一年我的最大收获在别人眼里也许没什么大不了的,那就是:还活着。

    s***