剑诗用双刀还是剑盾

剑诗应该用双刀还是用单手剑和盾,二转后有双刀技能吗?
为什么有人说剑斗,剑舞,和剑诗都是双刀职业?

好评回答
    推荐剑诗还是用剑盾比较好,因为吟唱不需要配合双刀。作为剑诗更应该注重防御,因为攻击本来就低,所以剑诗比剑舞更趋于辅助。
    以下是我对着三种职业的定义
    剑斗:打手型,有点残废,比较鸡肋的一个职业。
    剑舞:打手+辅助,中后期团练和团P不可缺少的职业。
    剑诗:辅助,比剑舞更适合开火车的职业,如果团队攻击力高到可以秒怪的程度,剑诗的火车可以比暗骑效率高,同样是中后期团练和团P不可缺少的职业。

    好***

其他答案

  • 这年头评论就是一个天一个地,那边说剑斗强的冒泡,这边就说剑斗残废

    w***

  • 剑诗哦,不错的职业啊!有前途!巨强!
    你是未来的剑诗是拿单手剑和盾!
    看自己能里买把好剑(瑟长剑),盾要C顶的!
    你是唱歌的,一把剑足够了!没有剑诗会拿双手剑!
    而剑舞必须是双手剑才可以“跳舞”的哦!

    J***