如何发送邮件

找不到发送的方法

好评回答
      你好,下面给你详细讲解一下发邮件的方法(以网易邮箱为例):
    一,你得申请一个你的邮箱,现在比较普遍的是网易的126和163信箱。
    二,进入邮箱,点击"电子邮件"里的"写信"按键进入,第一栏"发给"里写你要发送邮件的地址,一般以这种格式"XXX@ "。
      下面一栏是"主题",写你这封信的名称或主要内容。在这儿有一个"添加附件"按键,这是用来发送附件的,比如要发送一篇文章给对方,就点击此处进入,在弹出的方框右边点击"浏览"进入到你要发送的附件"打开",就进入到了空白长条框中了,注意附件一般不超过12M。
       三,下面的空白框,就是你写信的地方了,右上角有"精美信纸",你可以选择。上面有一排按钮,是你对所写内容进行编辑的。 四,写好后,你就可以点击上面或下面的"发送"按钮了,这样一封信经过杀毒软件扫描确定没病毒后就发送成功了。 五,也可以把写好的信存入自己信箱里的"草稿箱"或发给自己都可以。
       总的来说,不管什么邮箱都是大同小异的。不知对你是否有帮助。祝你成功!!!。

    转***

其他答案

  • 把信写好之后,在“收件人”空白栏处填上收信人的地址,最后点击“发送”就可以把信发出去了。

    孔***