女巫魔法盾

不死的女巫魔法盾只对魔法伤害有效吗?  对吞噬  震晕没用吗

全部答案

  • 只能抵消魔法伤害。

    不***

  • 魔法盾就一个作用,抵消300点魔法伤害,但不能抵消魔法效果,对状态魔法也无效

    z***

  •   反魔法盾只消除300点魔法伤害,不抵消魔法效果(比如山王的三级锤子,350的伤害,如果有盾,就只受50的伤害,仍然晕3秒)
    以下是1。13的补丁内容
    反魔法外壳被重新设计。这个魔法现在吸收对于目标的头350点的魔法或者魔法伤害,但是不给予魔法免疫。
      注意这样的魔法吸收对法术的附加效果无效,例如昏迷、瘫痪或者法力剥夺。它的魔法耗费重新平衡为150。 Anti-magic Shell has been redesigned。 The spell now absorbs the first 350 points of spell or magic damage dealt to the target, but does not grant magic immunity。
       Note that spells absorbed by AMS can still deal secondary effects, such as stun, paralysis, or mana drain。 Also the mana cost of AMS has been re-balanced to 150。
       以下是1。14补丁的内容 反魔法外壳的消耗从150降到了100,吸收的生命值也从350下降到了300。 Anti-magic Shell cost reduced to 100 from 150, and hit points absorbed reduced to 300 from 350。

    r***

  • 好像不反魔法效果,只抵消魔法伤害,例如挨了山丘的锤子,要晕但不掉血

    m***

  • 有没有更+具体的数据 例如英雄的魔法对 魔法吨的伤害

    a***

  •   一 兽族
    1 蝙蝠的自爆伤害能被魔法盾抵消点一部分!抵消伤害为300,
     自爆溅射同样能被抵消!
    2 加了魔法盾的女巫被可多兽吞噬后不减HP(这个强= =,出乎意料),
     估计是能抵消掉可多兽吞噬带来的300伤害!
    3 飞龙攻击在魔法盾状态下的小狗,小狗中毒后不减HP!
    4 加了魔法盾的召唤物仍然能被撒满净化,
     但是魔法盾减少驱散带来的300伤害!(其他族驱散同。
      ) 5 魔法盾能减少闪电盾的伤害! 6 加了魔法盾能仍被暗影猎手变形! 7 加了魔法盾能仍被静止守卫晕眩! 8(附加)地精工兵的自爆伤害也能被魔法盾抵消! 9 魔法盾无法抵消剑圣致命一击所造成的伤害! 10 魔法盾无法抵消疾风步的增加伤害! 二 人族 1 施加魔法盾的单位仍能被女巫缓慢~1 2 施加魔法盾的单位仍能被女巫变羊! 3 施加魔法盾的召唤生物仍能被破法控制~ 3 邪恶狂暴和诅咒能被破法盗取,但是魔法盾不不能被盗取! 4 山丘之王的被动技能所增加的伤害能被魔法盾抵消。
       5被MK的锤子击中了可以用魔法盾顶掉最多300点伤害,但眩晕还在 6 施加魔法盾的单位仍能被火法吸魔! 三 暗夜精灵 1 魔法盾状态下仍能被法力燃烧,但是会被抵消掉所造成HP伤害! 2 魔法盾能抵消掉老鹿缠绕技能所带来的伤害~ 3 施法单位施法时受到精灵龙的伤害能被魔法盾抵消(抵消伤害为300) 4 小鹿的减速中毒技能所造成的毒液伤害会被魔法盾抵消掉 5 有魔法盾的单位仍能被飓风吹起! 6 魔法盾将抵消月光女祭祀的炽热之箭技能带来的伤害! 四 亡灵 1 十胜雕像(俗称加血车-_-)和投石车可以被魔法盾作用! 2 施加了魔法盾单位仍能被占据! 4 施加了魔法盾的单位仍能被诅咒~ 5 施加了魔法盾的单位可以被DK的死亡缠绕治疗。
       技巧:雕像加上魔法盾后变毁灭,魔法盾依然保留! 五 中立英雄 1 练金的终极技能无视魔法盾~ 2 黑暗游侠的终极技能无视魔法盾~ 3 深渊领主的终极技能无视魔法盾~  但是魔法盾同样会减少恶魔缠身所带来的伤害!。

    f***

  • 对吞噬没用.

    1***