爱问知道人-积分

对于设置悬赏积分的问题,
该问题没有合适的答案被撤消,
悬赏积分会不会再退回给知识人?

好评回答
    设置有悬赏分的提问,一但你自己觉得没有满意答案撤销该问题,你的悬赏分就等于热包子打狗了,有去无回。
    与其这样,不如采纳一个稍微接近一点的答案,让回答你提问的朋友得点好处。你也可以因采纳答案而得一分。
    你还可以将你的提问再提一遍,让其他网友再回答。你再在从中找更满意的答案。

其他答案

  • 设置了悬赏分并提交后,悬赏分就立即您的账户中扣除。该问题没有合适的答案被撤消,悬赏积分是不会再退回给提问人的。

    孔***

  • 不会。

    剑***