男朋友只抱我,他爱我吗?

每次见面,他都会控制不住地来紧紧拥抱我,但是却不见他主动来吻我。他爱不爱我啊?

好评回答
    不吻你就不爱你吗??
    晕
    也不一定,也许男的不确定这样做你能不能接受,
    也许他生怕让你产生他是一个轻浮的人的想法,所以不敢有进一步的动作,给他点时间,慢慢就好了

    打***

其他答案

  • 他吻你也不能说明他就爱你啊

    七***

  • 我想,他只是用热情的拥抱来表达对你的爱意,只是一种表达情感的方式。

    木***

  •   每个人都有他表达爱的方式,爱不爱要看你们平时的相处咯!如果他一见到你就表现出比吻更直接的举动,那你又会怎样看待他对你的爱呢?所以啊,时间相处久了,他爱不爱你就不是我们所能帮你解答的问题了,对不对?

    辉***

  • 他不吻你应该是尊重你吧!你应该注意一下他平常的举止,也许他有透露过这种意思,但你没当一回事,所以他才没敢行动啊!这种事是需要两人沟通的,有或许他想给你个浪漫的第一次呢?

    z***

  • 女生的怀疑永远那么多……呵呵。
    如果他不吻你,可能自己也紧张,那你可以放下矜持先主动吻他啊。
    从这么点小事,无法得出爱或不爱这样沉重的结论。细节的确见真心,但也不应该怀疑太多,太多的小怀疑,日后也许就是破裂。

    捣***

  • 他多大???
    第一次谈吧

    伯***

  • .........我晕,女人啊什么思想啊

    球***