战士天赋!高手来看看

战士天赋主狂暴副武器或主武器副狂暴怎么加点,以前防御也不加到底怎么加点,高手来说说,具体说明一下该加什么,加几点啊!谢谢。

好评回答
      主加武器的方式:

      武器 天赋 (31 点)

      偏转[Deflection] - 5/5 点

      增加武器格档几率 5%

      强化割裂[Improved Rend] - 3/3 点

      割裂造成的流血伤害提高35%

      战术掌握[Tactical Mastery] - 5/5 点(战士PK很注重换状态,所以这里是一定要加的)

      变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
            强化压制[Improved Overpower] - 2/2 点      使用压制时重击产生几率提高50%      现阶段不加强压制还是不行的,你只要跟盗贼P那么几次~~~我想你一定会爱上这技能的      愤怒控制[Anger Management] - 1/1 点      怒气值衰退减慢?      深切伤口[Deep Wounds] - 3/3 点      重击引起敌人流血,12秒内造成武器伤害的60%      刺穿[Impale] - 2/2 点      技能的重击伤害增加20%      双手武器专精[Two-Handed Weapon Specialization] - 3/5 点      双手武器造成的伤害增加3%      剑系专精[Sword Specialization] - 5/5 点      使用剑系武器造成伤害后,有6%几率获得一次额外攻击。
            (加这里要看你的主武器了,我是用双手剑,所以~~)      横扫攻击[Sweeping Strikes] - 1/1 点      下5次近身攻击将击中附近额外1个目标。      致命一击[Mortal Strike] - 1/1 点(这技能可好用了)      残忍攻击增加 85 点武器伤害,并且让对方受伤,使之10秒内任何治疗效果减少50%。
            狂暴 天赋 (5 点)      冷酷[Cruelty] - 5/5 点      提高近战武器重击产生几率5%      其实说到底武器大多是为了出 致命一击 深切伤口 这两个技能 PK好用的很      另外种是狂暴战士:      武器 天赋 (13 点)      偏转[Deflection] - 5/5 点      增加武器格档几率 5%      战术掌握[Tactical Mastery] - 5/5 点      变换姿态时可保留25 怒气点怒气。
            强化压制[Improved Overpower] - 2/2 点      使用压制时重击产生几率提高50%      愤怒控制[Anger Management] - 1/1 点      怒气值衰退减慢?      狂暴 天赋 (23 点)      冷酷[Cruelty] - 5/5 点      提高近战武器重击产生几率5%      强化挫锐怒叫[Improved Demoralizing Shout] - 5/5 点      挫锐怒吼的效果增加25%      无边怒气[Unbridled Wrath] - 1/5 点(这里是路过才加的,看个人爱好了)      造成近身伤害时有8%几率增加1点额外怒气。
            刺骨吼叫[Piercing Howl] - 1/1 点      让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。      (这个可是保命用的,相信你要是用的好,就是被N只怪追杀也能跟人聊天打字 当然,要是出现抵抗可就出人命了~~~~)      强化顺势斩[Improved Cleave] - 3/3 点(1。
      5版里会加强到120%的伤害)      顺势斩的奖励伤害增加60%      激怒[Enrage] - 5/5 点      任何时候遭受重击后下4次攻击获得40%近战攻击奖励。      必死信念[Death Wish] - 1/1 点      激活后,提高近战伤害20%,对恐惧免疫,但降低对所有伤害的防御20%。
            强化拦截[Improved Intercept] - 2/2 点      减少拦截技能的释放间隔10 秒      这种是偏向狂暴的,主要是为了出强化拦截,这技能PK那是没话说      防御的加点就不说了,我自己都没用过~~~~要是谁有经验帮我补完~~      战士的PK在我看来是最讲究技巧的(法师就不说了)      个人建议是有两套装备换(主要是武器和盾牌),并且设置一键换装      跟法师PK:      一开始用冲锋(用双手武器),动作要快,法师一般来说都会用瞬移跑开,这时你利马换狂暴姿态 找到法师的位子用拦截,,接着就用血性狂暴加能量,然后看法师的状态来用技能,比如法师是用要施法时间的魔法(比如变羊)等他快出魔法的时候用拳击,再用旋风,这时法师可能会出冰冻      要是被定住就换单手武器和盾牌 切换到防御姿态 要是你加了强化拦截 相信拦截的冷却时间快到了(就是没到也快了),等冰冻时间和拦截的冷却时间一过就切换到狂暴换上双手武器(这里也可以用部落的辉章解除冰冻),用拦截冲过去,之后砍他一下你就用恐惧(恐惧能定他8秒,当然一攻击恐惧就解除了),这时你要看看法师有多少血 要是超过一半,我想你可以给自己加次绷带(这是考虑前面可能不是特别顺利,那样定是要扣血的,要是自己血多就没必要了)      要是法师血少,用次旋风 很有可能就可以出斩杀了      到这里如果都还顺利的话,我想接下来要赢就没多少问题了,个人认为狂暴战士跟法师的PK成功率要高很多。

    子***

其他答案

  • 楼上的在误导新人 BS下

    牛***

  •   要看你是双持,还是双手武器啊,双持的话是双剑还是别的武器?
    先说一下双手吧,
    武器 天赋 (26 点)
    偏斜 - 5/5 点
    强化撕裂 - 3/3 点
    战术掌握 - 5/5 点
    重伤 - 3/3 点
    强化压制 - 2/2 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    穿刺 - 2/2 点
    斧专精 - 5/5 点
    狂怒 天赋 (25 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    血之狂热 - 1/3 点
    强化顺劈斩 - 3/3 点
    狂怒 - 5/5 点
    强化斩杀 - 2/2 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    强化拦截 - 2/2 点
    这个天赋加点是双手斧的平衡加点,武器没出致死打击,出了狂暴强化拦截,跟加血职业打要注意节奏和拳击,掌握好的话比致死更有效,个人拙见~~~仅供参考~~

                                             大恶灵

    大***

  •   1。狂暴
    武器 天赋 (17 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高5%
    强化冲锋 - 2/2 点
    使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点
    重伤 - 3/3 点
    你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化顺劈斩 - 3/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高120%。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。
       强化狂暴之怒 - 1/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得5 点怒气值。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 2。
      防御 武器 天赋 (11 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。 愤怒掌控 - 1/1 点 使你的怒气减少速度降低33%。 狂怒 天赋 (5 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       防护 天赋 (35 点) 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能积攒怒气值所需的时间减少 50% 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。
      在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 强化盾牌格挡 - 3/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长2 秒。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。
       强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾击 - 2/2 点 使你的盾击技能有100%的几率使目标沉默3秒。 单手武器专精 - 5/5 点 使你的单手近战武器所能造成的伤害提高10%。
       盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。 3。武器 武器 天赋 (35 点) 强化英勇打击 - 3/3 点 使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5% 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。
       横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 斧专精 - 5/5 点 (如果用斧) 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有15%的几率令目标无法移动,持续5秒。
       致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。 狂怒 天赋 (16 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 防护 天赋 (0 点) 无 。

    h***