怎样才能让我的店铺生意好呢?谢谢

我在淘宝有个店铺,经营时尚饰品,品牌服装,休闲系列服装,都是很漂亮很适用的宝贝,可是为什么只是有人询问不见有人买呢?

这是我店铺的地址,大家可以看看,帮我出出注意。如果有合适的建议,我会给您更多分数的!谢谢了

全部答案

  • 楼主,阅了你的网站,2个问题!
    1、你的产品介绍不详,不生动,不能够吸引人。
    2、建议不要自己做图,因为你做的图基本上不能看。尽量在网上找相关照片发布。

    吹***

  •
    看我的就知道了
    惊喜---成都电脑在线可以支付宝拉
         本站支持支付宝,欢迎访问
      网站名称:成都电脑在线 网站地址:   网站LOGO:   网站介绍: 成都电脑批发,成都电脑价格,成都复印机,成都传真机,成都二手电脑,成都二手笔记本电脑,成都二手复印机、成都二手传真机,成都笔记本无线上网卡GPRS,都笔记本无线上网卡CDMA,成都数码产品,成都MP3 ,成都MP4,成都耗材,成都网络产品,成都网络电话。
       成都摩托车润滑油 ,成都网吧收购,成都校园工程,成都校园网,成都教学网 成都系统集成,成都二手收售,成都VOD电脑点歌系统,网站要求:请先做好本站的连接,本站会在2天内做好贵站的连接,若没做或已经删除,我们将删除贵站的连接,请原谅。做好后,请给我们发站内邮件或在留言本上留言,邮箱是lxduing800@ 本网站被baidu。
      google。yahoo大型搜索引擎收录,会快速大量的增加你的访问量. “成都电脑在线”,对于那些远离成都的省内外商家客户朋友,你们既想了解成都的价格行情,又苦于人力、距离、关系的限制,有时感到鞭长莫及,那么本站将提供这样的渠道,我们始终坚持提供有竞争力的电脑产品价格,比你们当地价格胜出一筹。
      我们的反应时间也相当的快,只要你通过QQ、电话、留言、E-Mmail与我们联系,最好是打电话,我们将通过省内外的物流快递公司,及时送到你们手里。一般传统的电话联系,使你感到非常遥远,但是我们通过网站的延伸,拉进了我们的距离,你可以随时从我们公司批发进货,可以说“远在天涯、近在咫尺”,现在电脑行情每天千变万化,掌握一份先机,就首先取得商机。

    情***

  • 我们这里也有做这种生意的,开始也没有买的,现在生意很好。
    你要坚持。坚持就是胜利。
    楼上说得很好。

    欣***

  • 我说的不好哦,别见怪.我看过你的店,店铺装饰不错,其它说不出好坏,就说一点吧,你的水晶饰品照片拍的真的不好,让人看在眼里没什么时候特别的,黑压压的一片,艳丽在那??所以照片的好看也是吸引人的一种方法,还可以在宝贝详细中增加图片,图文并茂不是更加吸引人眼球.图片中背景更换有色彩的点托出水晶饰品艳丽本色来.学习一下photoshop7.0对你也有好处不是吗?

    飛***