魔宠

我有个51级的封,我想练只魔宠,请问我抓什么宠合适,些宠精神高,好养活~~请详细点,多谢

好评回答
      51级封对你来说比较好封又很实用的魔宠是浅盾。
    主要原因是:
    1。不考虑买自己封的话浅盾比较方便,独自去抓很安全。
    2。浅盾的血防魔J有很出色,而且属性也很好。以后去风穴很理想,而且在人危险时还可拿来做护卫用。
    要是你有足够耐心和RP的话可以去试试封绿鬼。
       优点是: 1。属性也算不错 2。鬼系魔宠PK克人 缺点: 1。魔J成长有些低,但在120级前J能到303。 2。攻击速度太慢,使人看的不舒服。(无聊的缺点) 总体来说绿鬼的综合能力也是很不错的。 强盾也可以养,但封的话最好双开去。
      毕竟那的怪等级是45级+ 强盾的优点是: 1。血多放高,而且比较好封(遇4必1) 2。属性不错水火,风穴魔法能发挥足够威力 缺点:J魔成长较低,J成长和红鬼差不多 其他像那些草类的魔宠就不考虑了,要是闲封以上的宠麻烦可以考虑去封9级野蓝鬼。
       好的野蓝鬼还是挺值得练的,而且蓝鬼的血防成长都不错,就是魔J低了。属性很好养的人还是很多的,蓝鬼有足够的生存能力练级任务都是不错的!。

    且***

其他答案

  • 51可以抓绿鬼了,多带点血。还有就是宝石鼠,潜盾。
    如果组队的话,神盾也可以抓。

    谁***

  • 你这样的等级可以抓浅盾为魔宠。
    浅盾说精神也不低比神盾低一点罢了。但有良好的属性。
    抓浅盾要求盟约低。
    1级浅盾坐标:哥拉尔城的 库鲁克斯岛(153.405)
    希望对你有帮助啦:)
    补充一下:浅盾好的不多。垃圾的话都当招牌卖啦:)祝你好运

    C***

  • 花点时间,去抓个潜盾好了。5D内NO防魔的。
    要求高的就再NO血敏吧(那要4D内了)。
    不过要点时间的。不是很好出。但是那里的怪等级低,你51的封可以单抓了

    幻***

  • 51级的封~盟约6的话~建议抓死灵或者潜盾~~如果有大号是传的话~可以考虑抓神盾~51级别的宝宝确实要抓的话挺麻烦的~~
    楼主,我建议你抓潜盾!属性和能力~确实都不错~我就挺喜欢的~~~~~~~~~~
    抓潜盾那的怪~12--14级~~~挺简单的~~~~建议抓个好的自己养~而且属性不错~超级好养活~底级打鸡~高级风洞~属性都很占优势~~~

    为***