身高和抢篮板有很大关系吗?

我是二区的一个PF,我当初设的身高是1米85,但现在很多人的大前都是1米90,我抢板觉得很困难,到底是我技术不行那,还是身高差距就是有影响那?郁闷啊,希望高手帮我解答一下,谢谢拉!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你185比同级的PF要低一点篮板、盖帽、近投、灌篮能力(身体对抗和身高没关系),没太大的区别,最大的区别就是上篮距离和灌篮几率,因为这两者是把身高和弹跳+在一起来算的,所以虽然你的弹跳能力和190的PF一样,但是实际效果还是比别人少了5点弹跳。

    全***

其他答案

  • 身高球用没得,一区平均篮板9的181的女c飘过。只跟网速有关。现在外挂导致服务器延迟过高,基本已经放弃玩c。

    j***

  • 身高多少与你的身体对抗等值有关大前是打内线的所以身高也很重要啊,你1米85人家1米90他的弹跳,身体对抗,蓝板,盖帽近投都要比你高(同样级别)不够你的跑动等比他好一些而已

    好***

  • PF适合抢冲板  就是有助跑的板!

    j***