如何让我男朋友说出心里的话

每次在一起他老说一种特别含蓄的话来表达自己的意思,有的时候故意说反话让我生气,这是他的本性还是什么?

好评回答
    这不是他的本性
    只是他的表达方式而已
    说反话气你,那是因为他在乎你,想和你多说话,喜欢听你的声音
    老说含蓄的话,或许他认为他表达得已经很清楚,而且有些事不用说得太明白,他以为你会理解他的呢
    珍惜他吧,他一定是爱你的

    c***

其他答案

  • 有的男生就是这样的啊!你也了解他说的是反话,那为什么不想开点呢?接受他的这一缺点啊!

    h***

  •   wise你好!“如何让我男朋友说出心里的话”,对不起,灌醉他。有道是:酒后吐真言。祝你好运来,好运带来喜和爱!

    布***

  • 其??這都得因性格而定了,有些人?刃母星楹茇S富,?s不一定很善於表達自己的情感,也許你的男友就是那?拥娜税?
    你???纳畹狞c點滴滴去定?他?δ愕?凼欠裾嬲\,真??
    有?r候說出?淼脑?,?K不一定就是?刃牡恼??想法

  • 我天天说心里的话,女朋友都说是鬼话或者说鬼才信,不过我还是要坚持,呵呵:)
    倒是她经常说反话,和你的情况刚刚好相反。

    1***

  • 不行就分手。情人最后难免成为朋友。保持自己ZUIYAN

    幽***

  • 主要是性格的因素,玩深沉习惯了.对什么事也戴着假面具,一副故弄玄虚的面孔.

    清***

  • 感觉是成习惯了,和他谈谈你的想法,告诉他,你不喜欢他这么委婉,喜欢比较直接的,更不喜欢故意反正吃,不喜欢故意来惹你生气,如果他爱你,肯定会为你而改变的。至少改了反着说话啊。其实反着说话是最不好的,很容易产生误会,让他也明白这个道理,知道它的危害性,他一定会改的。

    山***