爱问知识人 爱问教育 医院库

问一下买PS3好还是买XBOX360好?

提交回答
好评回答
      买XBOX360吧  这次微软对sony发动了全语种攻势
    现在就可以买到包括99夜在内的12款中文游戏了
    PS2上几年了也没有出几个中文游戏
    想要好好享受游戏的乐趣
    还是以看的懂剧情为上啊
    而且微软还宣布共有150款
    全语种游戏在开发中
    再看看PS2上都是日文游戏
    也许PS3也不会有几个中文游戏的
    不过FFXII已经是全平台的作品了
    很多以前的大作公司
    也宣布将其游戏全平台化XBOX360、PS3、PC、NGC
    还是有部分专属游戏
    比如微软《光晕》系列   任天堂《银河战士》系列
    PS2的我想不出还有什么专属游戏了 从FF系列全平台开始
    ——————————————————————————
    常见的经典游戏比如
    《铁拳》《刀魂》《Kof》《街霸》系列
    KOEI公司的全部游戏 《三国无双》《战国无双》《三国志战纪》《信长之野望》《三国志》系列 
    传说系列游戏
    骑士团系列
    都是XBOX 和 PS 双平台都有的游戏
    所以我个人认为看游戏买机器不好
    2个机器都买
    然后买专属游戏
    2个机器都有的游戏 买机器机能强的版本。

y***

其他答案

• PS3吧!!就是贵得离谱!!!可以买台超级好的家用电脑了!!

许***

• SONY万岁

大***

• 等等吧,目前ps3贵!如果阁下经济不错,那就ps3!!

l***

• 我绝对选择PS3, 因为北美人玩游戏的品位都很低,都是很弱智的游戏,而且有些游戏电脑上也有。在商店里配一个高清的液精电视糊弄人,其实很一般。期待PS3。

e***

• PS3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    360的销售并没有宣传造势中达到的那么好嘛!
    虽然索尼是小日本的,但是还是没的说!
    我和我男友在攒钱买PS3咧!
    360没有什么长久的价值嘛,当然,有些游戏在各方面都很优秀,你到游戏店里看一看,还是以索尼机销售为主,销售也是最高的。
    听说360的销售还没有NDS高。微软真是超臭屁!
    其实买小日本的东西我心里真是恨恨恨!!!可是又那么好,更是恨恨恨!!!

水***

• 相信微软

l***

• 首发599美圆 到这头抄到7 8千RMB.............
    考虑一下 5000多还可以接受

l***

• 哼,我就支持XBOX360。我告诉你为什么吧。为《死或生沙滩排球2》买XBOX360值!
    再说现在PS3价格肯定高的不少,起码7000块钱起,你别先贵还不打折。这肯定是有钱的阔少买的,一般的没工作上学的肯定买不起!

车***

• 360 的 定位是家庭娱乐中心 ps3是游戏机的扩展 
    游戏风格也不一样 我比较看好360 ps的多是些鸟文游戏 我还是比较喜欢动作的

晴***

• 个人觉得PS3比较好!X360比较适合欧美玩家,PS3相对而言适合亚洲人(看看360在日本的销量就知道了,连NGC都不如).而且PS3现在也有网络功能,360基本没什么优势.在技术上PS3的蓝光等等技术也占优.当然PS3高出360两千块的价格让人心寒......

我***

• 你这样的帖子容易引起 索FAN和微FAN 的对骂
    呵呵
    还是看你自己了 不过也不用着急买主机 毕竟现在PS3没有上市
    到底孰优孰劣 等一阵吧  

r***

• 我比较喜欢PS3因为我觉得晚出的会吸取前面的一些教训,比教值得期待.

枫***

• PS3一天不出盗版我就一天不买.硬件用PS3,软件坚决用中国自己出的D版,就算是JS只要不卖国都可以接受

优***

• 如果我有钱,我一定买ps3.用心做的东西自然要好.(虽说是小日本.........)

鬼***

• 同意二楼的看法,这次E3的玩家把PS3说的一文不值也许有点道理吧

我***

• 那就看你喜欢哪款游戏了,当然要买有自己喜欢游戏的主机,如果说主机的前途的话,本人认为XBOX360本代有戏,不能说市场份额能超过PS3,但吃掉原PS3的一部分市场份额是没问题的,必竟有一年的先发,相对PS3的高价,XBOX360的性价比也大大优于PS3.

一***

• 要我选的话一定是PS3.

夏***

类似问题

换一换