问一下买PS3好还是买XBOX360好?

好评回答
      买XBOX360吧  这次微软对sony发动了全语种攻势
    现在就可以买到包括99夜在内的12款中文游戏了
    PS2上几年了也没有出几个中文游戏
    想要好好享受游戏的乐趣
    还是以看的懂剧情为上啊
    而且微软还宣布共有150款
    全语种游戏在开发中
    再看看PS2上都是日文游戏
    也许PS3也不会有几个中文游戏的
    __________________________________________________
    有条件的话建议你2者都买
    部分小游戏是PS2专有的
    以前《最终幻想》系列是PSX专有的作品
    不过FFXII已经是全平台的作品了
    很多以前的大作公司
    也宣布将其游戏全平台化XBOX360、PS3、PC、NGC
    还是有部分专属游戏
    比如微软《光晕》系列   任天堂《银河战士》系列
    PS2的我想不出还有什么专属游戏了 从FF系列全平台开始
    ——————————————————————————
    常见的经典游戏比如
    《铁拳》《刀魂》《Kof》《街霸》系列
    KOEI公司的全部游戏 《三国无双》《战国无双》《三国志战纪》《信长之野望》《三国志》系列
    传说系列游戏
    骑士团系列
    都是XBOX 和 PS 双平台都有的游戏
    所以我个人认为看游戏买机器不好
    2个机器都买
    然后买专属游戏
    2个机器都有的游戏 买机器机能强的版本。

    y***

其他答案

  • PS3吧!!就是贵得离谱!!!可以买台超级好的家用电脑了!!

    许***

  • SONY万岁

    大***

  • 等等吧,目前ps3贵!如果阁下经济不错,那就ps3!!

    l***

  • 我绝对选择PS3, 因为北美人玩游戏的品位都很低,都是很弱智的游戏,而且有些游戏电脑上也有。在商店里配一个高清的液精电视糊弄人,其实很一般。期待PS3。

    e***

  • PS3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    360的销售并没有宣传造势中达到的那么好嘛!
    虽然索尼是小日本的,但是还是没的说!
    我和我男友在攒钱买PS3咧!
    360没有什么长久的价值嘛,当然,有些游戏在各方面都很优秀,你到游戏店里看一看,还是以索尼机销售为主,销售也是最高的。
    听说360的销售还没有NDS高。微软真是超臭屁!
    其实买小日本的东西我心里真是恨恨恨!!!可是又那么好,更是恨恨恨!!!

    水***

  • 相信微软

    l***

  • 首发599美圆 到这头抄到7 8千RMB.............
    考虑一下 5000多还可以接受

    l***

  • 哼,我就支持XBOX360。我告诉你为什么吧。为《死或生沙滩排球2》买XBOX360值!
    再说现在PS3价格肯定高的不少,起码7000块钱起,你别先贵还不打折。这肯定是有钱的阔少买的,一般的没工作上学的肯定买不起!

    车***

  • 360 的 定位是家庭娱乐中心 ps3是游戏机的扩展
    游戏风格也不一样 我比较看好360 ps的多是些鸟文游戏 我还是比较喜欢动作的

    晴***

  • 个人觉得PS3比较好!X360比较适合欧美玩家,PS3相对而言适合亚洲人(看看360在日本的销量就知道了,连NGC都不如).而且PS3现在也有网络功能,360基本没什么优势.在技术上PS3的蓝光等等技术也占优.当然PS3高出360两千块的价格让人心寒......

    我***

  • 你这样的帖子容易引起 索FAN和微FAN 的对骂
    呵呵
    还是看你自己了 不过也不用着急买主机 毕竟现在PS3没有上市
    到底孰优孰劣 等一阵吧

    r***

  • 我比较喜欢PS3因为我觉得晚出的会吸取前面的一些教训,比教值得期待.

    枫***

  • PS3一天不出盗版我就一天不买.硬件用PS3,软件坚决用中国自己出的D版,就算是JS只要不卖国都可以接受

    优***

  • 如果我有钱,我一定买ps3.用心做的东西自然要好.(虽说是小日本.........)

    鬼***

  • 同意二楼的看法,这次E3的玩家把PS3说的一文不值也许有点道理吧

    我***

  • 那就看你喜欢哪款游戏了,当然要买有自己喜欢游戏的主机,如果说主机的前途的话,本人认为XBOX360本代有戏,不能说市场份额能超过PS3,但吃掉原PS3的一部分市场份额是没问题的,必竟有一年的先发,相对PS3的高价,XBOX360的性价比也大大优于PS3.

    一***

  • 要我选的话一定是PS3.

    夏***