XBOX360还是PS3 游戏达人们帮忙啊。谢谢了。

本人现在想买一个游戏机,本来是用电脑玩的啊。但是家里电脑爹爹有时候玩啊。老和他抢不太好啊。我玩的游戏只有FIFA NBA2K PES实况 F1 2010 基本就是竞技类的游戏。现在PS3和360哪个更适合我啊。我想在游戏的时候能够联网更新名单啊。因为我玩NBA2K11的时候就每天实时更新名单啊。据说是游戏机必须要联网才能更新名单。而且必须是正版的。呵呵。
所以目前在犹豫中啊。现在360最新的还没有破解啊,PS3倒是破解了,但是不知道最新版本的还会不会破解啊。呵呵。比较麻烦啊。另外我家里还有一个360的手柄啊。所以比较倾向360啊。这样就不用另配手柄了啊。而且用360手柄也习惯了啊。因为用它连PC玩了很长时间了啊。

如果现在买PS3的话,破解的游戏,可以在网上实时更新名单吗?
如果买360的话,玩正版就可以在网上更新名单吗?还是要买那个什么LIVE的东西啊。
小弟有点不懂啊。呵呵。要是买LIVE的那个东西需要多少钱啊。

好评回答
      说了半天,你就是想玩那几个竞技类游戏,想上网更新名单,但是又不想买正版。
    现在来说,360和PS3的盗版都存在问题。360的游戏新增加了一个叫做AP2。5的反盗版系统,玩家的机器只要破解过,就都不能玩这些带AP2。5的游戏。不过你说的这三款游戏好像不带AP2。
      5,如果你只为这几个游戏的话,暂时没有问题。PS3目前的破解只能用在系统版本是3。55以前的机器,3。56以上都不能破解。而且PS3破解以后价格也有一定幅度的上涨。 至于联机,XBOX360联网进行网战是收费的,你必须达到金会员才行,不同的地区费用不一样,大概300+就能搞定。
      不过你只更新游戏的话,那个不要钱。PS3的网络服务倒是不要钱,不过最近PSN瘫痪了,什么时候好不知道。如果你玩盗版的话,上LIVE或者PSN都会被BAN,PS3我只玩正版,怎么处理盗版玩家不太清楚,XBOX我倒是破解了,只上过3次LIVE。 最后还有一个,游戏中球员名单的更新都是官方的,只有官方出了补丁,你才能更新,所以保证不了你每天都能实时更新。
       补充: 你不买盗版的话,肯定得买PS3 第一,PS3网战不要钱 第二,PS3和360的正版价格差不多 第三,PS3都是蓝光盘,更有收藏价值 第四,PS3的独占游戏是360和PC这样的低端平台永远比不了的 所以肯定要选PS3。

    神***

其他答案

  • 只要是玩盗版 就等于自动放弃联网了 360LIVE网上对战是收费 PS3则免费
    只要游戏版本有更新 正版软件 都联网可以实时进行更新
    如果只是为了这几个游戏 联网对战的 游戏更新的话 PS3就行了 只需要花正版游戏的钱 就可以了 PS3还可以当蓝光播放器

    w***

  • 身?的朋友買X-BOX比較多。
    =。=作?橐幻???r足球多年的VS高手,我感覺踢球 ?是網上??鸨容^爽。
    花點錢,買??正版,和五湖四海的球迷切磋一下
    中?司褪?]有版意識,搞得現在 網上??疬?是 ???r8.!!!
    有木有!!
    悲哀啊!
    現在是2011.明年都2012了,花點錢 玩??心?x的遊?颍阒盗?

    2***

  • 如果你不联机只玩个盗版,选哪个都一样。如果想免费网战,就ps3。不过这几年ps3是个大座的高峰期,独占和画面的优势逐渐体现出来了。

    圆***