巨魔撒满的一个小问题 不知道算不算BUG

大家都知道巨魔种族天赋里有个狂暴 是可以加攻击速度和施法速度的
玩过撒满的也应该知道 撒满的复活术是算自然法术的(当你用自然法术被沉默 盾击 脚踢 魔法反制的时候 复活是跟着一起冷却的)
大家还知道撒满恢复天赋里的自然迅捷是 下一个施法时间低于10秒的自然法术变为瞬间施放
我的问题就来了 为什么我用了狂暴 看到复活法术施法时间只要9秒(把鼠标移到复活图标看到的),用了自然迅捷后 复活还要施法呢?这个我就百思不的其解了~
希望有明白人能告诉我下这个到底是怎么会是~谢谢大家~

好评回答
    很简单,游戏说明很清楚--下一个施法时间低于10秒的自然法术变为瞬间施放,你知道为什么要规定低于10秒吗?

    f***

其他答案

  • 先祖之魂是10秒施放时间...
    而自然迅捷是10以下但不包括10秒的瞬发...
    同样... 没有施放时间的技能是不影响自然迅捷的...
    巨魔的狂暴只是当时减短施放时间... 但不能修改原技能的施放时间...

  • 选项是不能完全体现技能的。

    p***

  • 肯定是以你这个技能的原本施法时间为标准的
    中了贼的麻痹毒药(施法时间加长)后.你的自然迅捷本来能瞬发的法术
    也会继续瞬发啊

    云***

  • 首先要明白公共CD和单项(冷却时间)
    自然迅捷把一个法术变为瞬发不是影响到每一个法术D.
    比如原来瞬发的地震什么的,放了还在是不..

    杰***