希腊神话中冥界的一条河,相传人喝下河水就会忘记一切

好评回答

其他答案

  • Acheron (冥河)
    另一个说法是:
    古代的三条冥河——阿刻戎、比利弗列赫顿和科锡特河现在分属伊斯兰教、犹太教和基督教的阴曹地府。三条冥河把原哈扎尔国国上下的三座地狱分开,这三座地狱是:火焚谷,地狱和穆斯林的火狱。三教冥国的疆界也恰恰在原哈扎尔国的地下会合。一个冥国是烈火腾腾的撒旦王国,国内有基督教的九层地狱,有魔王柳齐费尔的宝座和冥王
    的旗幡;另一个冥国是冷酷似冰、受苦磨难的易不劣厮王国,国内有伊斯兰教地狱;第三个冥国位于圣殿左方的革瓦拉区,那里坐镇着犹太教的恶神、贫神和饿神,也就是亚司马提治下的火焚谷。三座地狱各立门户,边界由铁犁翻过,任何人不得逾越。

    灵***

  • 本来就是2楼的朋友。他晕什么晕。。
    圣斗士冥王篇里,有关于这条河的东西。。而且每个死去的人,在这里都要给那个摆渡人一点钱财,他才把你运过河去。到了河的那边,还要接受3次审查吧。。很烦琐的。

    累***

  • 圣斗士?希腊?
    你头晕?

    绿***

  • 冥河——STIX(斯梯克斯),还有一摆渡人。看过圣斗士的朋友该不会陌生吧?

    爱***