请问黑色露比的人物.....怎么弄的?

全部答案

  • 变身卡....市面上有卖~一般1W1张
    变身后只要不下线~效果不消失...
    登回城不算~

    六***

  • 那是他们使用了露比的变身卡,和露比项链,

    鸾***

  • 1)05年过年那阵储值1350点,送时水一组和一张变身卡,随机有LB的变身卡。
    2)全民大挖宝中新增的奖品好象是30张一组的。
    其他就不是很清楚了

    小***

  • 那是变身卡的功劳。
    最早的变身卡开放于WX的第一次“充值送大礼”活动,和时水是同一时期的产物,后来又开放了各种自制任务中可以得到变身卡,比如暑假的勇气MAX任务等,之前的魔力主题任务中也有开放一种临时变身卡(我还留着一个),不过那个只能变牛鬼和阿鲁巴斯。
    目前已经没有任务可以获得变身卡了,你想要的话得去玩家手里购买,买露比的变身卡就可以。
    变身卡一旦使用后,直到你登出游戏效果都不会消失,且变身状态下有的NPC不会理你,所以别觉得帅就变身去打BL,到时候不能和NPC对话,可就等于白打了。

    潇***

  • 买变身卡变的,一般一张是2w。。。其他的还有牛鬼,海盗,等卡片。。。

    n***

  • 使用露比变身卡或项链就可以了变成黑色露比了。

    高***

  • 做任务拿的变身卡或者是找玩家买
    我记得以前是充点卡送,现在好像不送了

    p***