关于剑士的问题

请问现在的剑士加点的最好方式是什么?以及技能的配置,另外现在的练功点是哪里?

全部答案

  • 满攻 到了50级的时候加血加30点就好了因为现在有迅速所以不要加满敏!技能迅速,乾坤,甭击,魔吸,攻吸,练级1-15维15-20狗20-40高地40-55砍55-50冰60-75砍牛70风

    s***

  • 加点满攻是肯定的啦,血和防(或者敏)自己看着需要加,技能迅速,乾坤,连击,崩击,明净,攻魔吸反无自己选1~2个,其他按自己爱好,现在有人提议学个战栗,打王时用得上,练功地点就不知道你是指练级,还是练技能了,练级的话1~10维洞,10~20狗洞,20~40高地,40~50砍村,50~60冰树,60~70砍牛或水洞,70+风穴

    未***

  •   技能:乾坤,连击,迅速,圣盾,崩击,气绝,攻反,魔无,攻吸,魔吸
    连击迅速和圣盾是剑可以傲视其他职业的技能,而乾坤是重装傲视其他职业的技能,崩击则使战术多样化(如果为了练级需要,崩击也可以换成蛋蛋)。后面那五个辅助技能的用处我想不用再说明了吧……
    说一下为什么不学同样可以到十级的另外几个技能:诸刃,明净,阳炎。
      诸刃:杀伤效果和乾坤、迅速差了很多,与此同时却牺牲掉了重装本引以为傲的高防御力,在技能栏本就紧张的现阶段,没必要3者均修。明净:本来魔就不多,还要耗费那么多魔去搏一下运气,而且本就不是血牛,万一明出了2位数,还在本回合不能闪躲……可以说明净能发挥到效力的机会真是少之又少。
      阳炎:它的效果和装备的闪躲效果不是叠加的,而且靠装备闪而没闪开的时候,也不会因此而被对方有更多的伤害,而用了阳炎的副作用是很大的,不但会受到更多伤害,而且不能使用其他技能,攻击力只是相当于普攻。重装的闪装超强的,完全没必要为了眩目而去练出个神眼来。
       而烧技能方面,如果你有弓格魔的大号一路带着升级,则完全可以在初期配以满魔、血敏均分的配点,这只是有助于烧技能。初期技能烧不烧无所谓,40级以后,到摩顿村长家地下室烧(注意在这里最多烧到70级,再往上就没技能经验了),靠宠物把绿色SLM消灭干净以后,留着红色的SLM不要管它,然后开始烧技能。
      这时,如果是烧乾坤连击迅速的话,就宠防御,人虐宠;如果烧圣盾和崩击,则宠学个“什么也不做”,人崩宠或者圣盾。由于红色SLM在不缺血的情况下不会动,所以在那烧技能及其之爽,而且人又魔多,不用不停的往医院跑。(烧连击的时候最好使用连击·舞来虐宠,这样只会打宠2下,省时间)魔用完的时候,如果SLM还很多,那就逃跑,如果不多救逐个歼灭(一切都是为了节省卡时……)。
      不过在这烧技能比较赔本的说……但是重装本就是很花钱的,就不要在乎了吧……在这里把技能烧到8,然后70级3转。 56去砍牛,带上3级加八绿的斧子,和高攻击的宠,也能混一混了。70就去风吧,如果没有法师号带,最好还是去坎村闭关吧……因为技能经验打卡才20(迅速21……)所以要圆满还是要烧一段日子的。
      在坎村烧技能仍然使用虐宠法,将敌人消灭至一个的时候开始……如果有传巫咒陪着最好,因为他们的宠基本不no,而且还可以保护你的安全。这时就可以用村正了,烧连击爽的说~~~其他技能同摩顿村烧法,不过自己收宠一技一防,虐队友的宠。迅速比较好办,1防2技,只用点一下就可以了(又省时间……)。
      在这把技能烧到圆满,就可以出关了,这时再洗点吧! 关于加点:个人偏向满攻扣敏加血的加法,因为我觉得重装追求的就是攻击的感觉。至于扣多少敏加多少血,则看个人喜好了……我的剑加了40点血,野战中感觉还可以,但是40点血对于追求高生存的人来说还是不够的,加到70-90应该差不多了。
      敏还是不能太少,不然即使用了迅速也不能保证第一个出手的。 p。s。 烧技能还有个小技巧……就是要找到自己那人物最快的攻击动作。
      比如女精灵(葛蕾丝)形象的就不要拿剑和枪,小红帽(莎拉)和戴眼镜洋娃娃(福尔蒂雅)形象的就不要拿弓和枪,矮人小女生(萍萍)形象的就不要拿剑或者空手,卢比和日本武士(忍王)形象的就最好用旧版的人物形象(出手动作快……),中国娃娃那样的最好还是空手……等等等等,要自己啄磨咯。

    鑫***