用Intel主板或华硕主板哪个更好?

本人更倾向于买Intel主板,但是看到别人很多的装机方案几乎没有用这一款主板的,是不是这一款主板由于性价比不够而不适合装机配置呢?有没有更好的适合Intel P4 CPU的呢

好评回答
    当然是选华硕
    首先,intel的主板,低端是富士康OEM,高端是华硕OEM,总之不是intel自己造的;
    其次,intel的主板比较保守,参数都设置的比较低(譬如同样是200的主频,华硕往往设成203,intel的就设成198),虽然稳定,但性能比较低,超频性能更差
    从Pl97开始,到CUSL-2/P4P800 SE,我一直信赖华硕
    不过,华硕低端产品(X系列)缩水比较严重,未必比intel好多少

    李***

其他答案

  • 华硕或技嘉的,intel不推荐,又贵又垃圾

    论***

  • 华硕好
    intel的搞得我郁闷,bios里好多东西都没有。连定时开机都没。

    风***

  • 当然是华硕的主板好啦,在主板界,华硕是响当当的第一名,它的做工和质量,都是最好的,而且华硕主板还有自己的一些特殊功能,而intel主板,只是算是二、三流的主板,它的主板特别保守,超频爱好者,没有一个用intel的主板的,相反,用华硕的主板占了将近2/3,就是因为它的稳定性相当好,强烈推荐华硕主板,不要买intel主板,买了你就知道是垃圾啦。

    李***

  • 装机要知道你的整机的兼容性,奔腾的CPU是不可否认的,它和P的主板一起使用性能也不错,我同事就是

    g***

  • intel自己的品牌主板上intel的CPU是最好不过了,稳定性强.但要超频的话就用华硕主板主板.

    y***

  • 当然啊
    Intel可是CPU的行家,
    但是主板呢,我推荐用华硕的,
    虽然是台湾的,
    但是可是全球第一主板商
    你说说实力怎么样?
    要买就要东西的专业

    苹***

  • 这个问题要视具体型号而定,不过求稳的话intel是很好的选择,intel也不想华硕产品那么丰富,型号众多,买了华硕的简化板,虽也是华硕的牌子,但其水准甚至不如一些二线的产品。
    华硕板功能更丰富,尤其有一些超频设计,用起来可能比较方便。
    至于装机方案中很少见intel板,我觉得可能有以下几个原因,首先宣传力度不够,intel板子的广告很少见,其次价格相对稳定,代理可能赚不到更多的利润,再有产品型号较少。
    我觉得你不超频的话,用intel就可以,华硕现在不好说。

    漫***