侠义道中的唐门新手任务是什么

中唐是检查什么

侠义道中的唐门新手任务是什么

好评回答
      唐门新手任务帮助
      创建好人物进入游戏以后,来到了唐门的新手出生点。先打开物品栏看看身上有些什么…

      点一下屏幕右下方的“物品”按钮或者直接按快捷键“w”就可以看到物品和装备了。嗯,还不错,一把铁弹珠,虽然看起来简陋了一点,不过总比没有好嘛,先凑合用着吧。
      鼠标指向物品后点一下右键,铁弹珠就装备到身上啦。这把武器不要随便就扔了,等你十级的时候还能用得上。   好了,现在可以先在唐门逛一下。旁边有个叫“新手指导”的老妇,就先看看她能给你一些什么指导。      原来可以在这里完成新手任务,得到丰厚奖励,既然有奖励,不妨试试吧。
      听老妇说了一大堆关于游戏的介绍,脑袋有点晕晕的,不过多少应该对游戏还是有些了解了,最后她会叫你去找“唐楼”,他就在地图右上方的“历练任务点”(75,55)      和唐楼对话后他会传你5点功力(嘿嘿,什么都没做,先升了一级),回去找新手指导她会给你一组“小还丹”和两千钱,现在就可以开始去唐门练功场“地牢”试试身手了,等到了五级的时候再回来找新手指导。
         从唐楼旁边的黄色箭头进去就到了地牢一层,这里都是攻击和防御很低的“蜚蠊”,而且不会主动攻击,正好用来施展一下拳脚。用鼠标点到怪物身上,鼠标变成一把大刀的形状时就可以点击左键攻击了,记得先把唐楼传的五点功力加上哦。怪物的身上会随机掉下来一些装备,等级够了就捡起来装备上,可以让你的攻击和防御都得到一定的提升。
            升到五级了,回去找新手指导,她会告诉你可以学习本门心法和第一种武功了,是不是很兴奋?赶快先去找唐芳(60,94)吧,她就在旁边擂台旁。和她对话就学到了唐门的本门心法—唐家心法!心法会随时间自动增长,心法越高,所带来的效果也就越明显,这也是学习第一种武功的必要条件。
            现在就可以去找唐达(61,68)学武功了,向上直走就可以看到他。和他对话后要你去找唐得(76,69),唐失(84,73),唐三更(82,87)三位长辈询问唐门暗器的炼制方法,他们就在旁边的民房周围。和他们对话的时候要留意一下诉说的内容,因为唐达会出三道题来考你,只有全部回答对了才能学到武功哦。
      回去找唐达回答对三道问题以后就学会了唐门的第一种武功—唐花乍现!武功每升一层就可以在传功使者那里领取一定的金钱奖励,不要小看了这个奖励,这可是新手的主要经济来源之一哦!      继续回去和新手指导对话,她会给你一组金鲨散,并且告诉你10级的时候可以送你去张天师那里领取双倍经验的时间。
      进入地牢继续练级,现在你可以用刚学会的武功唐花乍现来攻击怪物了,不过因为用武功会消耗内力,所以进去之前最好还是先到商店去买一些金鲨散备用。点击鼠标右键就可以使用武功了,看看效果,感觉是不是很不错!      终于十级了,和新手指导对话他会把你送到“张天师”(京城66,286)那里,并且交给你一个任务,让你去武当找“无为”(90,55)要回师妹的招财鼠。
      找到张天师后,你可以领取双倍经验时间回唐门地牢继续练级,也可以先完成任务。因为每周只有16个小时的双倍经验时间,所以要好好的利用,不要浪费了。   张天师左边有个“新手驿站”,花100两很快就可以到武当了。      到达武当后过桥,然后顺着楼梯一直往下,走到没有路的地方就向右继续走,一会儿就会看到另一座桥,过桥以后从下面的木桥过去,桥的那一头站着一个背剑的人就是无为了。
            对话后坐驿站回到唐门,和新手指导对话可以获得2000钱和一些经验,然后她会要你去完成一些任务,这些任务的奖励都比较丰厚,不过在这之前可以先完成盲剑客的任务,获得奖励的十点功力以后再去做新手任务会轻松不少。   坐驿站到京城,过桥后向左走,盲剑客(302,324)就在城门下左边第一个门洞旁。
            和盲剑客对话答应帮他去看看各地的风景,一共需要到十个不同的地方找到“侠义观景人”才能得到奖励,不用着急,系统会把你传到每个侠义观景人的附近,只要在周围走走很容易就能找到他。和侠义观景人对话,听他介绍各地的风景,这些内容要仔细的阅读,不然回到盲剑客那里答错了可是要重新来过的哦!      所有十个地方的侠义观景人都找到以后就可以得到盲剑客传授的十点功力了。
      回到唐门以后带上刚出生时身上的那把铁弹珠与唐楼对话,会随机获得5000-10000的金钱,(同时会收回你的初始武器)虽然数目并不是很大,但对于刚刚十级的新人来说也算是一笔小小的横财了,不用客气,照单全收吧!好了,现在可以去张天师那里领取双倍经验时间练级了,以后还有更加精彩的江湖经历等着你去体验! 。

    终***