爱问知识人 爱问教育 医院库

混合型皮肤,用个什么爽肤水呢?

首页 >
生活
美容/塑身

混合型皮肤,用个什么爽肤水呢?

我还是学生阿~

好评回答

• 像你这种年龄的话,最适合你的也就是妮维雅的粉水啦,好用实在还经济实惠》
    不信你上其它论坛上去看,大部分学生都是选择这种的,一瓶也就三十多来块吧:)

其他答案

• 强烈建议你选用微姿的面部补给水.太好了.而且对皮肤的细小损伤有修复作用.不知道你是否能买到.因为我在国外,这产品一般就在药店卖.它的产品都在药点卖.绝对的品质保证.面霜也很不错
  • 好象应该是妮维娅的绿色瓶子装的才是吧.
  • 其实混合性的皮肤有分两种一种是偏油的一种是偏干的,如果你是偏油的那你就要用控油洗面奶,和补水的爽肤水,还有补水面膜,因为偏油的混合性皮肤也是因为缺少水分或是水油不平衡所导致,还有就是搽完爽肤水是再搽抗皱保湿乳,白天还要再搽美白粉底乳(这是起保护的作用),晚上就不用搽了.你先按照我这样的方法试一下,有问题可以来问我.
  •   均衡保湿的。妮维雅的价格还不贵!
  • 我也是混合型皮肤,平常就用从美容院购买的以补水为主要功效的爽肤水,是那里的美容顾问帮我挑选的。其实缺水是任何类型的皮肤都 存在的问题,只是程度不一样而已 。就算油性皮肤,也是外油内干的。从皮肤的生理角度来说,皮肤本身总是从深层分泌一种物质来达到皮肤表面的平衡,但如果皮肤深层缺水,那它就会拼命的分泌油脂来保证皮肤表面的平衡,所以爱出油的皮肤一定缺水,但并不代表缺水的皮肤一定会油哦。所以只有在皮肤深层得到水份的充分滋润时,皮肤才会少油或不出油(油性皮肤除外)。所以,从经济实用的角度来考虑,MM可以选择补水功效强的爽肤水。呵呵,说了一大串不知说清楚没有,这些也是从专业的美容顾问那里了解到的。
  • 平时在选择化妆品的时候要注意,不要用太油的比如霜剂和精华素等,
    会加重皮肤油腻的感觉。此外应该用防水的防晒霜,
    由于干扰防晒霜的真实防晒效果的最主要不利因素就是出汗、出油。
    为了消除面部的油光可以用吸油纸擦拭,如果没有黑头粉刺的时候还可以用
    一些比较高档的粉底,注意粉底上有没有"不导致粉刺"的字样,
    否则会加重你的痤疮,同时可以用一些收缩水来缩小毛孔。
    但你现在有黑头粉刺,应避免化妆和使用粉底,也不能用收缩水。

• 每个牌子的产品都分干性、中性、油性,不妨试一试。小护士适合学生的!
  • 最好用两种.一种收敛性的,用在T带,另一种滋润性的,用在两颊,
    用两种爽肤水是比较贵,但用的时间长啊

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部