请问哪些成语或三字口头语或三字术语带有下面其中一个字?

请问领带有下面的字有哪些成语?或三字口头语或三字术语?

刘徐朱罗宋唐萧董袁邓许傅彭苏卢蔡贾丁阎戴范邹郝邱秦史顾侯邵段樊颜牛芦俞葛韦申毕左涂祁欧项覃霍隋蒲司柯阮桂闵戚邬缪褚符邸翼姬屠郜晏栾揭敖鄢仇艾巩嵇练虞卞竺冼楚佟栗台桑薄岑蔺祝贺赵蒋薛潘姚邢裴

好评回答
    1.刘:
    前度刘郎  (qián dù liú láng)
    度:次,回。上次去过的刘郎又到了。泛指去了又来的人。
    2.徐:
    按辔徐行  (àn pèi xú xíng)
    辔:马缰绳。轻轻按着缰绳,让马慢慢地走。

    不疾不徐  (bù jí bù xú)
    疾:急速。徐:缓慢。不急不慢。指处事能掌握适度的节律,不太快或不太慢。

    不徐不疾  (bù xú bù jí)
    徐:慢。疾:快。不快不慢,从容自然。

    城北徐公  (chéng běi xǘ gōng)
    原指战国时期齐国姓徐的美男子。后作美男子的代称。

    徐娘半老  (xú niáng bàn lǎo)
    指尚有风韵的中年妇女。

    建议:做人要厚道,今天给你面子才回复你。

    掌***