问个超级菜的问题 有分

请问
攻186 防77 敏60 必杀12 反击7
攻181 73 57 必杀12 命中7
攻163 敏57 必杀17 反击-5 命中7    的这3把龙枪可以卖多少 打的是什么宝石?
还有2个情比金坚戒指一个是石化+5必杀+5命中+5带上去得到称号:情比金坚还有一个是无属性带上后2个称号:情比金坚和被幸福包围的人 这2个首饰可以卖多少?本人2年没玩了 最近才回的魔力

好评回答
    龙枪大概能卖15W-20W,两个首饰能卖5W-10W,个人认为

其他答案

  • 情比金坚戒指在后来开的收集卡片任务中有开放,而且并不是很难得。我仓库还有6个呢,价格最多也就5W了。

    谁***

  • 也没有绝版,开的任务里经常还会设这个奖品,枪的价格比起其他武器比较低点,上面的价格也比较合理了,大区也许能更高点

    x***

  • 第一把旧三变8紫龙枪   20W左右
    第二把新三变8紫龙枪   10~12W
    第三把新三变5绿龙枪   8W
    有能力的戒指5W,没的2W

    1***