逸夫科技馆

怎样才能找到各个学校的逸夫科技馆的图片和基本资料??急用!!

好评回答
      逸 夫 科 技 馆 是 由 香 港 著 名 爱 国 人 士 邵 逸 夫 先 生 捐 资 500 万 元 港 币 和 国 家 教 委 、 东 南 大 学 筹 资 1500 万 元 人 民 共 同 兴 建 的 。 建 筑 总 面 积 为 10,000 多 平 方 米 。
           逸 夫 科 技 馆 造 型 简 洁 明 快 , 采 用 展 开 型 的 建 筑 结 构 。 馆 内 设 有 一 江 南 式 庭 院 , 可 供 科 技 人 员 在 此 交 流 、 憩 息 。 逸 夫 科 技 馆 的 四 分 之 一 面 积 是 学 术 报 告 中 心 , 有 扇 形 报 告 厅 、 大 中 小 型 会 议 室 和 多 功 能 厅 。
       在 这 里 已 多 次 召 开 国 际 、 国 内 学 术 会 议 。 舒 适 的 条 件 , 典 雅 的 环 境 , 给 海 内 外 专 家 学 者 留 下 了 极 其 深 刻 的 印 象 。     逸 夫 科 技 馆 荟 集 了 学 校 具 有 国 际 先 进 水 平 的 科 研 基 地 , 在 良 好 的 科 研 环 境 中 , 科 技 人 员 追 踪 国 际 学 术 前 沿 , 创 造 出 一 流 的 科 研 成 果 , 培 养 出 一 流 的 科 技 人 才 。

    g***