爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

求助,请专家们帮我母亲看看眼部。

今天我突然发现我母亲右眼角出现了一个“水疱”(见图),我想请问专家们:这是什么情况造成的,要不要紧,如何治疗?谢谢
今天我突然发现我母亲……
天*** | 2006-05-12 12:16:50

全部答案(共2个回答)

• 看医生最好,不要自己搞。
    1*** | 2006-05-13 23:28:32 24 11 评论
    0/300
  • 不知道你母亲多大岁数了。
    这个水泡,有可能是单纯疱疹病毒感染引起的睑缘炎的表现。建议你还是让你母亲去医院检查一下看看吧。
    如果是单纯疱疹病毒感染,应该使用抗病毒药物,如阿昔洛韦治疗。单纯疱疹病毒感染如果继续发展可能会引起结膜炎或者病毒性角膜炎,对眼睛还是有一定危害的。
    但是鉴于这只是一个单发的水泡,所以也有可能是其他问题,跟眼科关系不大,对眼球和视力也没什么影响。这样就建议你母亲还是先去皮肤...

查看全部>>

不知道你母亲多大岁数了。
    这个水泡,有可能是单纯疱疹病毒感染引起的睑缘炎的表现。建议你还是让你母亲去医院检查一下看看吧。
    如果是单纯疱疹病毒感染,应该使用抗病毒药物,如阿昔洛韦治疗。单纯疱疹病毒感染如果继续发展可能会引起结膜炎或者病毒性角膜炎,对眼睛还是有一定危害的。
    但是鉴于这只是一个单发的水泡,所以也有可能是其他问题,跟眼科关系不大,对眼球和视力也没什么影响。这样就建议你母亲还是先去皮肤科就诊。除外其他的皮肤感染。
    M*** | 2006-05-12 17:17:01 46 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题