你爱他胜过一切吗?

我爱他胜过一切,所以我很害怕会失去.

他的父母反对,我们的两地分隔,我不知道和他的路应该怎样更好的走下去……

我天天都很烦,脾气更加坏了……

好评回答
      其实爱是很伟大的, 真的是会为了爱, 而付出甚至牺牲一切, 但是不包括失去自我! 如果你这样一直低沉下去, 你就会失去了你自己本来的个性, 你就失去了自我, 那样他就会发现原来哪个他爱的人不见了, 你也会找不到自己, 找不到你和他一起的感觉, 就只剩下痛苦和害怕失去! 所以, 不管前面的路有多么的艰辛, 你都要保持有一个好的心态, 不要灰心, 不要害怕失去, 还是要充满信心, 对你自己, 对你的他, 对你们的将来! 只有这样, 你才能有一个冷静的心去面对, 知道怎么去做!
    其次, 父母的反对, 虽然不一定正确, 但是他们也是从他们儿子的立场出发, 也是为了爱他们的儿子, 所以, 你只要和难友真正相爱, 相信总有一天会感动他的父母, 总有一天他们也会接受那个爱他们的儿子, 对他们儿子好的女孩的!
    还有就是如果有可能的话, 你们要不要考虑结束两地分居的生活, 可以到同一个城市发展呢? 这样的话, 就可以互相照顾, 可以多一些的交流, 也可以和双方的父母有更多的互动。
       最后, 就是要信任你的男友, 要对你们的将来充满希望, 这样才能包好的心情带到你们中间, 你们的感情才不会受到影响! 祝你们幸福!。

    d***

其他答案

  •     如果你们相爱就要坚持到底,我跟朋友刚开始在一起不到两个月就分居两地1年,也是他家人不同意,结果我们还是走到了一起,时间是可以检验真爱。

        如果你们彼此相爱,爱就不会因为距离的遥远而渐渐变淡,相反你们会更加珍惜这来之不易的爱情,相信自己,也相信他吧!

        相爱的人不管是学历、年龄、身高、距离、地位都没有差距,爱一个人就应该包容他的一切缺点和不足。
    祝你们幸福!

    冰***

  • 不管男人女人,我们生活在现在这个社会里的每一个中国人,我们都应该更爱自己多一点。尤其是女人,我们身体没有男人强壮、可能有时想问题也没他们全面,可我们要和他们站在同一个起跑线竞争,没有人让你,没有人给你什么优惠的待遇。在这种情况下,你说,我们女人是不是应该更爱自己多一些呢?
    不管多爱一个人,都不应该失去自我。
    你冷静一些,想想清楚吧。祝你快乐。

    w***

  • 急也没用的
    福气是你的总是你的
    不会溜走的

    七***

  • 你现在心理有病吧真的

    球***

  • 我以前就是像你这样太紧张对方,怕失去她,导致做了很多错事.最后还是失去了她.现在我是觉得,很多事情真的是注定的,是你的就是你的,不是你的,终会失去的.
    对了,我女友创了个群,她想用来为大家提供一个安心的沟通平台,可是到现在还没有什么成员,我是学电商的,所以跑来这里拉人,哈哈,邀请你的加入.7927290这是群号.顺便说一句,无聊人请勿加.

    皮***

  • 当务之急, 让自己的心态稳定.平静下来!不要为难自己..  一切随缘

  • 两个人的故事,至少需要一个人坚定和坚强。你看这办吧。
    患得患失会让人变得面目可憎的!

    j***

  • 两地的爱情应该是没有什么结果的
    所以趁早结束了的好

    a***

  • 楼上说的对啊1

    欧***

  • 越在乎的就越容易失去,你会给他带去压抑他会有种想逃的心态。
    你现在要好好调整下思绪,别太烦了。如果他深受着你他也会努力争取在一起的可能,否则也强求不来。

    迷***

  • 爱需要坚持,不要轻言放弃,放弃的可能是最好的,以后再也不会有了!人的一生往往只有一个正确选择的机会,失去了就永远不会再来,不要等失去了明白,那其实是最美的!就像周星星的经典台词:当失去以后才追悔莫及…………。人生不要留遗憾!

    飘***

  • 楼上说得对啊!

    睡***

  • 你即使爱他胜之不顾一切的爱他,为什么不努力去争取这份爱呢,烦有能怎样呢又不能解决问题,只会让自己更加的痛苦你明白吗,我能体会你现在的心情也明白你的痛苦,好好照顾自己明白吗生命是买不到的,只要有口气在只要你活着没有什么做不到的事,你们怎样我不知道但我能明白你现在的难过,爱他好好珍惜,只要你用心去爱去付出我想会让他感动的

    可***

  • 你们俩个人的事,当然要你们俩个人去面对啊

    6***

  • 没什么好担心的,一切顺其自然,是你的就是你的,不是你的强求也没用!!!不能保证以后,但是能肯定现在!!祝福大家!!!

    ****

  • 我和你面临的问题是一样的,或许我更难点,我现在也很彷徨,让我们一起努力吧,只要两个人真心相爱,以后会好的

    身***

  • ?自己?得更???,更自信
    不要因?橐?r的任性而迷失了原有的自己
    女人已?不再提倡只做??弱者

  • 我知道感情是有很多不确定的因素,但是没到最后为什么要放弃了.一定要坚持,故事的结局你们会在一起.

    小***

  • 如果你们对方真的是真心相爱,我想风雨后就一定会看到彩虹的呀!!!
    以后爱的会更深
       !!!!!!!1

    秋***

  • 分隔两地就争取在一起吧,不然可危险哪,如果爱,就让他知道,若是他不在乎,你也不用那么痛苦!不爱你的,你也不要爱!

    茵***

  • 我和你的情况一样,不过我相信只要你们是真心相爱,我想旱晚他的父母会接受你的。要用你的真心来感动他们

    y***

  • 我和你的情况相似,至少也是分开两地!我们彼此都努力工作为了在一起!坚强些吧!嘿嘿…相信你们会幸福

    o***

  • beinamelei

    k***

  • 父母反对有父母反对的理由,老人家的生活经验多,这个不论是你的父母还是他的父母的观点,你都要吸收,不听老人言吃亏在眼前,老话哦!!!

    d***

  • 要对你有信心,对他有信心,相信没有什么是解决不了的,一切都只不过是暂时的,不要对未来灰心,要有信心啊

    依***

  • 世界这么大,不仅仅只有一个"他"吧?
    你还有你父母,你的同事,你的朋友,还有你的事业.

    空***

  • 分居两地是很可怕的,不看好.,分手或许会更好
    有空去我的u/1231408087看看

    瞿***

  • 让坚强取代恐慌,为挽救你们之间的情感,踏踏实实地做些什么.

    清***