但要求是她要怀着他的孩子后才能离开,这样我还能回到我的前男友吗

如果前男友的女友要我回到前男友的身边,但要求是她要怀着他的孩子后才能离开,这样我还能回到我的前男友吗

好评回答
      也许你前男友经常在她面前说你如何好或很挂念你和他的过去,这使她心里很不平衡,她忌妒你,希望男友想的是她而不是你,可他偏偏很怀念你们的过去美好的时光,她想和你调换角色,宁愿他和你在一起时想的是她,她想怀上孩子再让你会到他身边,她是想要你们内疚,一辈子都是欠她和她孩子的。
      到孩子长大了,她会告诉他为什么没有父亲的。。。。。 你也忍心这孩子将来没有父爱吗?当然,这是我个人推测了,世上有坏人,但好人还是较多的,也许,这女的也是好意,这男友也许太爱你,也许她知道你也很爱他,或她知道你们旧情未了,她想把他还给你,可她又真的很爱很爱这男的,所以想为他怀个小孩。
      如果真的是这样,难道你会去伤害她吗? 放弃吧,世上好男人不止只有他一个,何况他不一定是个好男人,不过如果你和你男友相方彼此都想相爱在一起,那就要明确肯定的告诉她,让她在未怀孕前出局。 其实爱情不是谁让谁的,去留不是由你和她决定的,你前男友他有他的想法,他最爱谁,最想和谁过一辈子,他心理最清楚。
      他要是没表示什么想法,最好不要理他,也让他们别扰乱你的生活。 。

    常***

其他答案

  • 最好的办法就是不要回去,赶紧分手.

    快***

  • 不要答应她的要求  如果你很爱前男友 并且他也爱你的话 就该让这个女孩赶快离开  回到你的身边  如果前男友爱她但因为别的原因两人不能在一起才让你回到他身边 千万别回去 否则你会痛苦的 如果再有孩子 你在他心里永远不是最重要的

    湖***

  • 回去干嘛呀?
    她要怀着他的孩子离开
    以后他们会为了孩子牵绊一辈子的
    你夹在中间会很痛苦的
    电视里这样的剧情看的还不多嘛?

    答***

  • 如果前男友爱你,而不爱她,你能回他身边.如果不是的话,你不要回去.

    U***