在新浪博客首页怎么看不到自已发表的文章呢?

我发表的文章怎么在新浪博客首页找不到呢?

全部答案

  • 这可能决定于文章的质量和其他博友的关注程度,像我这样默默无闻的人对此从来不敢奢望,不过博客每次更新文章有可能会在首页最新更新的博客栏里出现。

    一***

  • 呵呵,一定是新手啊,才会问这样的问题:-)
    博客上的成员无数,每时每刻都有新的文章出现
    怎么可能都会出现在首页呢?
    你如果觉得哪篇文章写的比较好,你可以按所属类别投稿,投稿成功了才会有希望放在各个类别的首页啊,能放在新浪博客首页的,是点击率很高的文章啊
    呵呵,其实不必在意的,写博客是为了自己的心情.为了留下自己思考过生活过的一点痕迹,方便自己以后看看的啊:-)

    h***