现在哪支股票比较有潜力小幅度上升??

新手,希望各位朋友给出出主意,指点指点

好评回答
    600786东方锅炉是只好股,2亿元的损失算不了什么?只不可少一个季度的利润,全年还有1。5元每股收益,从现在看来不是还有1亿元的债券在,前几天的下调是股民们心里上的问题,给庄家一个可顺之机,集中筹码,现这只股又没有股改,后市拉升机会不能错过,好股股改是这轮股市上涨的行情,这是不可否认的功绩。

    可***

其他答案

  •   你好,我现在在关注:东北药(000597)  G包钢(600010)有上涨空间,
    你也留意以下如何?

    月***

  • 今日一定回调,不信,走着瞧。

    y***

  • 云南铜业,有色金属新龙头,2005年每投收益0.68f元,已进入主升浪,现价10.24元,目标25元

    小***

  • 胆大的撑死,胆小的馋死
    空仓的不入,持仓的待沽

    z***

  • 600886,多好的号码,业绩优良,股价低估,有大庄介入,让我们跟他们吃点甜头

    l***

  • 600029跌破发行价,后市应有补涨机会,建议持有或买入

    m***

  • 本人4.10号讲过000751目标位7.00元下一交易日可能就到了!!!下只暴涨的股就是第8巨头风华高科,传闻将有外资并购重大题材,暴涨在即,第一目标位7.5,第二目标位10元!

    股***

  • 各位股民朋友:
      你们好!请大家相互转告:哈尔滨新思路是一家骗人公司,切记不要去入会。只要你交了钱,他们给你的所谓服务电话就会打不通,到后来是手机停机,座机是空号。每天他们给你推荐的股票,根本不是电视中播放的股票,不信你就去试一试。我这有证据。你也可以想一想,如他们所说,每月可赚30%,他们用得着费那么多的功夫劝你入会.....其它公司吗,哈哈.....
                      一位上当受骗者

    w***

  • 000825;定向增发,价值低估,筹码趋于集中,未放量拉升。重点推介。。。。。。张生

    z***

  • 600677严重低估,后市具有上升空间,建议持或买入

    y***

  • 600979广安爱众,现在6.8元是下一个大黑马。我我下个目标要做到12元,你们等着瞧吧.

    老***

  • 600303G曙光业绩好,目前股价严重低估,后市空间上涨很大!!
    600481G双良高位横盘已久,井喷在即!!!

    引***

  •     600132重庆啤酒将会成为亿安科技第二,一个治愈型的乙肝疫苗,将会炒得一百块都打不住,快抢吧!偶把600205全换成他了,不到九十不出。

    z***

  • 600022是个严重低估的个股,值得关注。

    m***

  • 股市已连续上涨了很长一段时间,压力较大,应注意回避风险,待回调后再重新进入!
                                  本人观点、不负法律责任!

    维***

  • 600210,600000.有翻番的潜力

    U***

  • 600622周线显示能量正在积蓄之中,可关注。

    0***

  • 600710G常林

    h***

  • 600267G海正,众多基金和QFII持有,历史高位38元,现历史底谷,蓄势待发。

    l***

  • 600881 等待股改 长线持有 强烈推荐-A

    t***

  • 600130含权,10送10,近期有资金留入.一季度扭亏.

    麦***

  • 600531 G豫光2005年中期0.18元,全年0.38元,2006年一季度每股收益0.12元,业绩大幅增长。该股为有色金属中的稀缺资源,股价比同行业价格严重偏低,现进入主升浪,井喷在即!

    新***

  • 000858开始启动,上涨空间巨大,向5元冲击,请大胆杀入。

    0***

  • 大盘该回调了.论天下大事,盛极必衰,衰极必盛.

    金***

  • 600418G江铃
    600267G海正现在可能偏高回调到5.3进入(安全)

    坚***

  • 进去不得朋友,再等等

    0***

  • 600317 绩优滞涨

    y***

  • 000932,QFII持股,基金增仓,黑色金属,走势弱于大盘,近日放量。

    彬***

  • 600010包钢板  低市赢率\ 低价\潜力股\刚调入巨潮100指标样本,后市空间大.

    y***

  •  600776   东方通信     3G概念,是普天系股票,股改时南方证券是第一大股东,而且持有的都是流通股,必然要重组,前景广阔

    0***

  • 我看差不多了不要进去

    我***

  • 000666准G股,涨幅不大,筹码在集中.

    x***

  • 我的一点体会:如果你敢于冒进,哪么感觉大盘好时,在开盘10分钟内买入涨幅大的;如果你求稳,就买入效益不错,目前涨幅不大且图形好看的。

    1***

  • 600529G药玻,外资并购,QFII争持,增发概念,近期受职工股抛售,涨幅远小于大盘,市盈率不足15倍,市净率1.6倍,每年以25%以上速度增长,其后必将价值回归.对照原价,现股价仍在职1380点位置.

    z***

  • 600796两天换手9层,是换庄还是出货.
    拭目以待,不过我认为,它应当有行情的
    6元之上受限股可以交易是导致抛压大的主要原因,也不排除是主力对冲

    小***

  • 向你推荐两只个股:
        1.G甘化000576。理由:比照贵糖000833,一样的朝阳产业(含有新能源概念),更优异的利润增长前景,股价比却为3.95/11.08=0.3565,你有理由不看好它吗?!
        2.G云天化600096。理由:化肥与农用化工的龙头,产业结构调整到位,加上国家产业扶持,业绩前景更为广阔!该股深得QFII和券商的青睐,9.73的股价绝对被低估。主力即将即将掀起新一轮的主升浪!
        朋友,挣了大钱别忘了谢谢我哦,哈哈!

    游***

  • 600676,这只股票我已关注了几周了,按走势该涨了.

    0***

  • 600027  底部盘整 温和放量 未股改 必有拉升 逢低适当参与.

    z***

  • 000518才1.74元。听没听说过,在牛市中要先消灭5元以下的股,然后就要消灭10元以下的股,你看看这有多大的上涨空间!!!

    t***

  • 600119股价不高,蓄势待喷!

    g***

  • 600556,生物科技绩优股,底部刚刚启动,好股,上涨潜力巨大,积极介入。

    月***

  • 000929咋样?

    l***

  • 600796
    没长,好股

    弯***

  • 吉电股份严重跌破净资产,后市上涨空间巨大!

    1***

  • 600007房地产,奥运,首都

    c***

  • 关注600676,跌破净资产股,刚启动。

    1***