but Iam feeling lonely always!翻译出来是什么?

I am not alone, but Iam feeling lonely always!翻译出来是什么?翻译

好评回答

其他答案

  • 我并不是独处一隅,但我常常感到孤独.

    y***

  • 我不孤单,但我总感觉自己很寂寞.ALONE 和LONELY都是孤独的意思,但LONELY情感意思多.比如说: i have no friends,so i am alone;i have no love,so i  feel lonely.2个词之间的联系是可以承接的,因为孤单久了就很寂寞了.再比如:人因为孤单久了所以寂寞,people feel lonely due to alone a long time.

    x***

  • 我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。

    z***

  • 我并不是单独一个人,但是我常感到很孤独

    s***

  • 我并不孤单,但我总是感到十分孤独.
     alone和lonely意义相近,但是,alone表示一种客观存在的实际情况,
    lonely表示内心感受.

    w***

  • 我并不孤单,但总是感到孤独。

    天***

  • 我不是一个孤独的人,但我总是感觉寂寞。
    楼上翻译的也不错,你可以选择吧
    不要可意追求中文意思,学英文就是要体会语感

    殷***

  • 我不是孤单的一个人,但我总是感到孤独。

    维***

  • 我并不是单独一个人,但我时常感到孤独.

    j***