天了~飚车这么没良心~第一次冲钱就。。。

我的号是怎么了~我刚冲1500点买了打5折买了速腾,我现在进去买东西说我余额不足。。

好评回答
    你买什么了?看下你的点卷 速腾不参与买一送二的活动 应该不是贴纸卷
    如果游戏里你的点卡够了那么去官网里查询下你的帐户你的点卡成了什么类型的 比如贴纸卷的话那里面的点只能用于贴纸的 购买其他类的点卡物品则会显示余额不足:)

    z***

其他答案

  • 你买的是什么东西?
    你去会员中心看下还有多少点,再查下购买上传道具的记录!
    要了就是你一不小心买错什么东西了!
    祝你玩的开心!

    去***

  • 晕你是不是没有充到会员号了.只是付钱了

    给***

  •    自己弄不明白你可以找客服啊

       可以打电话,电话号码是:021-61206611

       也可以用电子邮件,邮箱是:ctcs@

       在游戏中碰见飚车客服也可以直接跟他们在线交谈,用悄悄话的形式,方式:"飚车客服xx 想说的话,,,

       就OK拉。。祝游戏顺利。

    不***

  • 买点卡送的点数只可以买装饰品,比如什么贴纸啊、霓虹灯啊之类的,所以你的点数不够。

    飞***

  • 你买的是什么东西?
    你去会员中心看下还有多少点,再查下购买上传道具的记录!
    要了就是你一不小心买错什么东西了!
    祝你玩的开心!

    见***