做爱时的JJ为什么总不能达到平时的完全脖起?

我和她第二次上床,第一次很不成功,有朋友说是我太紧张了。这次我调整了心态,应该说驱除了紧张,可是为什么还是有问题呢?
主要情况就是,我做足前戏后,我们打算交合,可是感觉JJ总不能达到平时夜里或者平时受普通刺激的时候那样的完全脖起,就是说硬度始终不够,这是为什么呢?但总比第一次好多了。所以在她的催促下,我只有进去,可是只有一分钟,JJ就慢慢的软了。她还是在鼓励我,爱抚我,JJ终于第二次脖起,但是依旧不是完全,这次我们采用的是女上位,感觉时间长了一点,但2分钟后还是软了,这次让我有了第一次要射的感觉,可是还是没有射。周而复始,又过了半小时,我们来了第三次,情况依旧是无法完全脖起,有要射的感觉,但是始终到软下来还是没有射,我想请问各位兄弟有没有这种情况,而后的情况又会怎么样呢?我JJ在脖起的时候,还是在不停的分泌润滑液,我想知道,会不会精子就不断的分泌润滑液的时候已经分泌出来呢?因为平时一个人的时候,他脖起来,是不分泌的,而且硬度很到位,为什么真的到了做爱,就不停的分泌,而且不能象平时那样脖起来呢?有没有问题啊我???谢谢各位帮我解答一下好不好?谢谢,谢谢拉!

好评回答
    别太注意不重要的因素,不能老想着自己会不会不行,这时候你的眼里只有性感的她,做爱需要两个人的互动,投入进去,不要考虑不重要的因素,会有意想不到的效果,而且你经验好像较少,可能是因为龟头较敏感,慢慢会好的,注意和她的沟通。

    b***

其他答案

  • 肾虚。

  • 去医院

    5***

  • 这个女人对你不够温柔,所以你有阳痿的症状,用一下伟哥试试.要培养你内心里征服女人的男人气慨,培养女人温柔体贴愿做你枪下奴隶的心理.

    娟***

  • 你还是太紧张了,你不要太在意你的身体,可能过一段时间就会好的.

    一***

  • 太紧张了!欲速则不达!

    蓝***

  • 朋友,不要听他们的,你的情况是比较严重的阳痿,为了以后的幸福,你应该马上到医院检查治疗,不要听信江湖游医或街头小诊所治疗,预防被骗,我想你一定会重振雄风!

    1***

  • 证明你很喜欢这个女孩子,试一试和别的女孩子来一次,你会发现自己好了!!!!

    玲***

  • 你肯定没病,别听他们的。
    我觉得问题出在姿势上。第二次性交你们就用女上位。如果你的女友体重偏重或者用力方向不对的话,这个姿势男性一般都很少坚持长时间勃起。你的jj可是不能被重压的,尝试换男上位吧。

    s***

  • 可能有病。

    睡***

  • 你们经验太少,还有你就是你过于紧张。慢慢会好的。

    宝***

  • 阳痿,赶紧去医院吧!

    亲***

  • 是否觉得你自己的想象不足呢?平时自慰时你应该会有很多很多的想象,才能使你的JJ充分地脖起,然后一定要保持多想象才会有更好的效果,还有如果不想早射精的话就要对自己的大脑进行催眠,告诉自己很强!很强!哈哈!一定成功!

    s***

  • 你们还是经验太少,在一起时间长了就能时间长了,开始时可以让她给你口交,来锻炼你,减少你的敏感性

    天***