合成石头垫垃圾问题,高手请进

听有人说合成掂垃圾
是不是往垃圾装备上垫啊 然后再上自己想和的
垃圾装备需要和自己想合的装备级别一致么?>
合三合四 一般需要掂多少垃圾石头

全部答案

  • haha.我用了18个垃圾石头就合上4了..................

    3***

  •   垫,符,快。是正规合东西的3个关键,垫几下是说不清楚的问题,有时候运气不好或者服务器变态,垫20来个还可以继续失败的就表合啦。找好时间,是合东西的前提,怎么找只能试了,用*石头和*装备试,都是感觉和心理作怪的问题。确定了运气不坏就开始合吧。主刀把握,助手带满*石头和几件*装备侍侯。
      过程不可能相同的,举例能明白的自己去试。拿*石头合*装备(最好是已经合2的),直接不穿披风砸,看几个上3,记下数据,这里举例是6,再拿个已经合2的*装备合,记下几个上3。多试几次就知道运气怎么样了,有时候很惊喜,1个2个就给你上3,或者10来个才上,偶尔这样的数据不算进去,当然连续几次都这样或者差不多就得留神了,反正找的就是大概规律,脱离坐标的点不算。
       试出运气的同时也看到大概几个上合3或者上4,那就来一次垫完合好石头的吧,例如刚大概规律是垫6个就上的,那你就垫够8-10个后,放符和石头装备按,符不用5%的。这就是基本垫的办法,基本玩家都知道的,*的是把握和判断的经验。热血除了练级就没其他追求了?合东西强东西才是真正好玩的。
      一般垫到6个就出现一次成功怎么能垫到10个失败或者更高呢?这也是技巧,先让容易成功的失败(*合1-2),再用容易失败的失败(*合3-4),还有就是A*装备合3 用了几个不上,换B*装备合4再失败几个。。。。。*石头不贵,去新手多的线收自己多试。
      主要还是判断下一个会是成功还是失败,这样推荐个牺牲法。例如,合25%或者更高的石头,在垫完后 先合一个30%的衣服,10%的热血石和10%的符+起来和30%武功石头还是差太远,碎了就更接近失败的极限。成功了也没关系,继续重新垫。副产品用不着的可以卖。
      减少损失技巧:还是举例好明白,你要合4,垫完后放个要合2合3的副产品。 快!为什么过程要快呢,经常就是婆婆他*的人考虑半天后按一下看到合成失败。我相信整条线合东西是同步的,就是别人的合的时候也受你影响,或者说服务器定了各级合成的成功率,例如,合3是15%那就是1/6左右,6个石头他就默认一次成功的,准备说应该是平均6个,可能第2个,也可能是第7个,如果有其他人和你一起合,就打破扰乱你的规律了,所以找个人少的时间合东西有科学性,但不能不让别人合嘛,那你的过程就要尽量快了。
      变态的是喊上几个朋友在各个合东西那看有没人合。人气旺运气好怎么合都成功随便你去哪了。。。也没必要看别人的经验哈 正常就上面那样,补充下个人习惯,每次合成完都关合成窗口,重新再点NPC。合东西最好自己能用,合前装备上,垫完要合的时候才从身上拿下放上去(感觉和习惯而已),4%的披风,垫的时候最后一次失败不关合成窗先穿上。
       主要是合3合4的过程。1合2就简单点,成功率本来就高嘛。多准备*石头,多尝试同时积累几件合1合2合3的*装备和副产品的半成品(没合到4) 。

    云***

  • 合东西是没有规律的主要是看个人运气的,嘿嘿完毕.注册帐号填写推广员CD-KEY134115送价值18元的小九转回血10万一个,灵芝仙草10个每个增加攻击12持续一小时谢谢.

    推***