我已玩到暗黑破坏神1.09第四关,但锤子装备不上,怎么办?

我已经37级了,装不上锤子,砸不烂宝石!急死我了!哪位大哥帮帮忙!谢谢!

好评回答
    那个锤子是双手用的,你是不是有拿盾牌或者箭矢啊?必须空着双手才可以拿的!
    楼上说的很正确,但不精确,我补充一下,你只要把你的物品栏清理一下,空出足够的地方再换装备就Ok了(那个锤子不需要任何——注意,是任何条件,所有角色,等级1也能用,联网的话,叫朋友给你往地上扔一个,第一幕前几个小任务如探囊取物一般),当然要先辨识了。
    呵呵,你是新来的啊,有问题也可以发信息来问我!

    s***

其他答案

  • 锤子须辩识以后才能使用

    沙***

  • 你说的那个锤子是第四关——海法斯盔甲制作者 掉的那个锤子吧?
    那个锤子是没有等级和力量限制的,而且是单手就能拿上的
    拣起来之前把自己手上的武器拿下来就行了。
    但是:这个敲宝石和符文的任务是一次性的,就是说,只能拿一次,第2次拿的时候,就不能拣起锤子了。我猜想就是这个原因,你的锤子拣不起来,因为之前你已经拿过宝石了。
    因为是单机玩,解决也很简单,只要再拿宝石之前,先退出游戏,将人物的存档备份,第2次拿的时候只需要覆盖存档就行了。

    b***

  • 那个锤子是双手用的,你是不是有拿盾牌或者箭矢啊?必须空着双手才可以拿的!

    帅***