镶宝石??

漳州阴茎镶珠

镶宝石??

羽灵镶+5以上的宝石镶什么宝石为好??

好评回答
    除了物攻的,别的应该都可以的,只不过要看你放在那里了,法攻的多半放在法器上,也就是你手中用的法器,其他多半放在防具上,就是装备上,不过前提是要你的法器和装备有孔,才可以放上去的。

    睡***

其他答案

  • 武器+法攻的。衣服+血的。披风+真气值的……还有很多,主要看个人喜好了。看你想做血灵或法灵了。

    水***

  • 武器打法攻,防具打黄沉

    大***

  • 最好就是白雾 因为加法攻最全面也很多
    再来就是黄沉了  羽毛缺血加点血也是很好的

    情***

  • 一般都是武器加白雾,提升比较全面,防具加黄沉.加防的石头效果好象并不是很明显.

    d***

  • 最好就是白雾 因为加法攻最全面也很多 毛毛血少但有强大的法力可以拟补 无论是大怪 还是辅助多很不错

    篮***

  • 武器加白雾
    防具加黄沉

    我***

  • 很多选择
    加血的  加法攻的  加木防的
    看你自己的需要了

    一***

  • 你好你不说清楚你镶在什么东西上.
     可以镶加血加法攻的宝石

    想***